论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

与小S录制妈咪妈咪哄,第二集来咯!

回帖 发帖

视频: 小S坦言宝宝都生活在水深火热之中

自从兔妈上次发了妈咪妈咪哄爆笑母婴综艺,小S和我一起做客嘉宾,

就在育网掀起了一阵热潮,让大家重新认识了贝舒乐纸尿裤,

我知道有的美妈辣妈一定木有看过瘾,这不?

就小S说宝宝都是处在水深火热中,妈咪妈咪哄第二集来咯!

兔妈就赶紧来爆料啦!洋洋得意

你是一位细心的妈妈吗?在宝宝6-11个月学爬阶段,

有木有因为自己的不小心而让宝宝摔倒或则受伤呢?

在妈咪妈咪哄录制现场里,小S居然爆料在和大S喝咖啡的时候,

居然疏忽大意弄丢了自己的宝宝,回到家才发现宝宝还在咖啡厅里!

尴尬当时爆笑全场!

你还记得你第一次给宝宝包纸尿裤的情景吗?

其实初为人母,给宝宝包纸尿裤也是一门学问哦!

当时全场的妈妈都各抒己见。吐舌头

特别是球妈爆料当时第一次给宝宝包纸尿裤的时候,

真的是把我笑惨啦!

球球在拉了便便后,球妈给他洗了PP之后,

正准备重新换上新的纸尿裤后,可能宝宝没拉干净,

突然啪的一声飙到墙壁上去了,哈哈!大笑

当然最最抢点的就是,佳禾妈和JASON的“妈妈包必备品大抢占”

在玩游戏的过程中,真的是把我吓死了,

在抢夺的时候,居然把佳禾妈弹到了台下,当时全场人都大跌眼镜。

连小S都主动询问佳妈是否摔伤。爱慕

哭泣面对S姐的关心,我想这一摔也值得吧!

而佳禾妈也因为这样1摔,一下子火了,titter

佳禾妈火了,也代表育儿网也火了。

想要了解更多笑料,

可以点击贝舒乐妈咪妈咪哄活动官网www.mamiho.besuper.cc观看精彩内容,

各种幕后花絮和精彩爆料,不容错过,敬请各位美妈期待妈咪妈咪哄第三集。

育儿网确实火了,呵呵

哇哇~~

http://mamiho.besuper.cc  不错的节目哦,妈咪妈咪哄,佳禾妈真的很有娱乐精神

好搞笑哦。

以下是引用 第65楼 馨媛妈 的话:
真羡慕...

有机会你也可以去和明星近距离接触的~ 

以下是引用 第63楼 sheyanmei001 的话:
哈哈!真搞笑呀!...

哈哈,绝对不要错过, 

以下是引用 第62楼 喵妈虎宝 的话:
来支持兔兔妈喽...

3Q哦,谢谢女人,吐舌头 

以下是引用 第61楼 babyfat点点 的话:
喜欢小s...

喜欢小S是值得的,我也超级稀饭她,真的是潮妈,辣妈, 

以下是引用 第60楼 烺嫚壹泩QQ 的话:
兔妈妈真厉害啊...

谢谢啦~微笑 

以下是引用 第59楼 ︶ㄣ佳晨宝贝 的话:
飞好给力哦!摔的看着都痛. 你们太幸福了,可以这么近距离的接触明星们 我晕,我昨晚进来居然留言不了,本来是在9楼的 呜.........

哈哈,谢谢佳晨妈,你可不知道佳禾妈红啦! 

以下是引用 第58楼 qiuxiaam 的话:
有时间看看,我看过第一集还不错,这个有没有活动的?...

恩,可以去官网去看,亲,

真羡慕
以下是引用 第8楼 小桂儿 的话:
支持兔妈。...

哈哈!真搞笑呀!

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航