论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

自然流产后,检查

回帖 发帖

去年11月41天的时候自然流产了,之后去检查,别的问题都没有,就是说支原体阳性,小于10000,在网上查资料,有人说不严重,可以怀孕,有的人说一定要治好才行,但是我已经有过阴影了,第一个孩子也是因为工作关系人工流掉的,发育都很好的。但是为什么这个就自然流了呢?

为了这个事情,婆婆还对我有意见了,我现在真的很想要个宝宝,看到别人的宝宝,真的很羡慕,这个支原体阳性,真的影响这么严重吗?

有相同经历的姐妹可以分享一下吗?我已经吃了好几个月的抗生素了,一直都没有转阴

多吃豆制品,对子宫好,然后吃人流后子宫修复组合也很不错的

我也经历过的。可是没你想像的这么严重

你好,吃中药这个可以完全好吗?

如果我你还有方子,可以给我吗 ?

我很害怕如果怀孕了,又流掉

听一个网友说《周记ji堂鹿参高》,保养卵巢效果好,就在淘宝买了。我是小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧感觉脸色身体都比以前好多了,做起事情来也有精神了, 医生说可以备孕了,这个《周记ji堂鹿参高》真的挺好的,现在已经吃了两个疗程,手脚暖暖的,不再像以前冰凉的了,下腹也舒服了,皮肤也细腻很多

我也经历过的。可是没你想像的这么严重,西医开的药我好像没有吃,找的老中医开了药,吃了就好了呢。

社区导航