论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

【L017 征询 浙江】小荷团 专柜品牌儿童、大人珊瑚绒超柔绒夹棉睡衣~上团9.19

回帖 发帖

•••••••••••

儿童篇(共11款): 佳太子专柜童装品牌家居服睡衣,质量都是很到位的,面料都是用最优等的面料,做工很精致,里面全都是包边的,纽扣也都搭配的完美。是让人在实体店里看到摸到的时候,吊牌价将近2百元都舍得买的那种。正好也需要给自己孩子换睡衣了,就想着要找东西好的,然后 拿货价使劲跟厂家还价还下来。现在多来几打,跟论坛妈妈们分享哦!        

祝可爱的小精灵们健康成长!!!

女士篇(共17款):将近17款的女士优质加厚法兰绒、珊瑚绒睡衣,款款靓丽,质优价廉,心动赶紧行动哦!!!

男士篇(共13款):男士的睡衣品质一定要优,周末风专柜的男款睡衣,做工面料都是追求生活品味的男士的首选。

一共41款,妈妈们慢慢翻页,慢慢挑选哦!!!

上一团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20750204.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20874422.html#20874422

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

旺旺:lgyxenyb 或者 小荷555

手机号码:13758880873   

QQ 2205522137

暗号:育儿网美妈 

支付宝账户:272064700@qq.com 卓文宏     

发货方式:付款后3天内发货.需要截图给团长 

发货城市:温州 

【邮资说明】:满百包邮

默认韵达快递  韵达不到发圆通

江浙沪邮费 6

广东、江西、福建、山东、安徽 邮费8

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!    

新疆、西藏邮费20元, 

其他地方邮费全部10

团员跟团方式:跟帖回帖跟团   跟帖格式:

育儿网昵称+物品名称数量 

或者 育儿网昵称+购物截图     

团品明细:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月26日 21:25:55编辑过。

啊 ~亲!  开团贴已经发了,你可以跟团贴购买哦,http://bbs.ci123.com/post/21123415.html

满百就给你包邮!

薄的2套就包邮了 ,厚的1件就包邮了 O(∩_∩)O哈哈~!!!

玉兔那个很好看

想要团9,不知团两套超重不?

温暖

以下是引用 第22楼 拽拽宝 的话:
看了,竟然没有两岁多宝宝穿的!!!!!!!!!!!...

你家的宝宝也是 2岁多啊?

以下是引用 第25楼 麻辣鱼 的话:
没有女童18码的吗...

女童要是个子比较高大,可以穿成人的最小码的了!!

没有女童18码的吗

以下是引用 第21楼 拽拽宝 的话:
其实,我真的很想说,我一直以为你家只有均码的,这次竟然有我穿的码?!真是太意外了!如果早点开这团,我可是会败不少的。但现在,我只有看宝宝的份了,大人的买过了……...

你下面的签名档 让我倍感兴趣,(*^__^*) 嘻嘻……

说的是你自己么???

以下是引用 第20楼 zafwht 的话:
有2岁多的宝宝的睡袍吗?...

你也可以买10码的,给孩子穿3年 O(∩_∩)O哈哈~  节约环保哇~~~

看了,竟然没有两岁多宝宝穿的!!!!!!!!!!!

其实,我真的很想说,我一直以为你家只有均码的,这次竟然有我穿的码?!真是太意外了!如果早点开这团,我可是会败不少的。但现在,我只有看宝宝的份了,大人的买过了……

有2岁多的宝宝的睡袍吗?

团品已上完,有劳版主审核~~~~~~~~

请转移,O(∩_∩)O谢谢!!!

13、原价138元春款男女情侣长袖家居服睡衣套装  断码清仓价:48元
      颜色:女款粉色 男款灰色

尺码:女款只剩 XL码
                男款剩 L码    和  XXL码

请对比尺寸:
男款L码尺寸:胸围59*2厘米  衣长71厘米  裤长97厘米
男款XXL码尺寸:胸围64*2厘米  衣长75厘米  裤长104厘米

女款XL码尺寸:胸围53*2厘米  衣长65厘米  裤长97厘米

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航