论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

胎停两次,这次保胎中

回帖 发帖
9月20号晚上发现怀孕,小一个月,21号一早就去医院了,本来这天要去带家人游玩,结果医生说这种情况还是哪也别去了,在家卧床休息,旅行泡汤了。验血孕酮17,Hcg1万多,医生说低,开了黄体酮针和中药,七天一复查,再次验血孕酮21,Hcg7万多,有接着打针喝中药,因为国庆节放假,开了十天的量,再来复查验血,孕酮24,Hcg大于等于20万,医生说不打针了,我高兴啊,打了17针屁股都疼了,这次给开了黄体酮胶囊和中药,又照了B超,医生说胎心胎芽挺好的。10月18号又去验血,这次孕酮37,Hcg大于等于20万,再去验血要11月1号了,天天喝药真痛苦,为了孩子坚持吧!没事上来看大家发的,目前担心自己,因为之前流过两次真心怕了!目前肚子没有不舒服,肚子也没见大,不知道胎儿怎么样。每天测量体温都在37度1或2。现在还没有到三个月,感觉好漫长。是不是过了三个月胎儿就稳定了呢?

祝福,羡慕楼主哦!

恭喜了,不过不要偷懒哦,要及时更新啊,我们大家都在关注你,希望有我们的陪伴,你这次能一路好孕

此帖子已经被我会幸福于2012年11月15日 21:33:17编辑过。

加油,祝福你~

心态很重要哦,放松心情对你和宝宝都有好处呢,我也有过两次胎停,我家的宝宝今年的10月10号健康顺利的来跟我见面啦,所以你要保持好心态哈,加油

放松心情,前三个月确实很重要,一定要静养,宝宝会健康的!

亲爱的,你这次一定会好孕的。

亲要加油!

亲,流产后,您做了检查了没?

社区导航