论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【Z021+朵朵妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

大家好,我是江苏扬州的朵朵妈,大家注意了,咱们坛里的朵妈太多了,所以请大家记住啊,是扬州的朵朵妈,(扬州自古出美女,呵呵---这个我就不多说啦~~~)

朵朵是我女儿的小名,我呢就芳芳,是不是很土啊,呵呵---我老公经常说我俗名,没办法,尴尬再俗他不也娶了我吗,是不是,呵呵-------

我曾经当过兵,所以我的性子比较直,和北方妞一样,(虽然我是江苏人,属

于江南一带),所以我有时说话直,还请妈妈们见谅,呵呵-------

我不是全职妈妈,我现在是上班妈妈,上班很闲,所以兼职开个网店,呵呵----想挣点奶粉钱,贴补贴补,虽然现在还没挣到,呵呵-------不过我会坚持,因为这个是我的兴趣,我喜欢开店,喜欢和购物的人在购物过程中成为朋友。虽然我不是全职妈妈,但是我下班,周末在家都是我带宝贝,所以在下班的时候,妈妈们要是叫我,我不能及时回复还请见谅,我周一到周五,上班时间,肯定随叫随到,呵呵-----

说了这么多,也不知道大家有没有看进去,呵呵---算了,不说了,以后反正会慢慢熟的,

我的网址:http://shop71409541.taobao.com/    朵朵爱婴馆0701

欢迎大家来提宝贵意见啊~~~···

来上我和朵朵的照片

来几张朵朵的表情秀吧,呵呵-----

【发货与反馈】【淘宝团+第五团】

团出3件,加油

【发货与反馈】【淘宝团+第四团】

再一次流团

【发货与反馈】【淘宝团9+第三团】

这次还谢谢2为宝妈的捧场,团了21件出去,哎,还是不是很理想,衣服一件都没有出去,

【发货与反馈】【淘宝团9+第二团】

这次不知道为什么,居然一个没团出去,流了,好失望

【发货与反馈】【淘宝团9+第一团】

在紧张与期待中,结束了我的首发团,效果好像不是很好,看的妈妈很多,但是下手的只有2个,哎------很失败,我好好分析了一下,可能是帽子这些东西本身价格就不高,妈妈们考虑到打上运费就不是很划算,没办法,这些东西的利润也不多,哎--------我也好好想想了想,在论坛上市这样,那在我的店里可能也是因为这个原因,生意一直平平淡淡的,所以我决定还是要那点衣服回来搭着卖,那样可能效果会好点,希望能有起色,试一下才知道能不能成功,希望我的下个团能给力,加油

社区导航