论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

胎停流产看了以后每次眼泪都会忍不住流下

回帖 发帖

我原来的经历了胎停!和姐妹们一起痛苦绝望!刚刚开始我觉得我都无法正常生活怕出门怕看到外人怕别人问宝宝呢!我在那个时候加入了育儿网!有了姐妹们的坚持和鼓励才开始慢慢的重新对生活燃起希望!2010年我如愿的又怀孕了在2011年3月12号剖腹产下了一个男婴6斤8两!我的世界因为他的到来变得格外的忙碌起来!虽然没有发什么帖了!但是我每天睡前就会回来看看!看到还是那么多姐妹在经历胎停的痛苦我的心里都会隐隐的痛那不就是我经历过来的嘛!每次看到妈妈们写的宝宝胎停过程我的眼泪就止不住!虽然我给大家也帮不上什么忙但是我是真诚的为所有姐们祈祷希望大家马上都有个健康可爱的孩子!我想老天一定会给大家送个健康的孩子回来!我也要很感谢胎停流产这个版块你让我们这些胎停妈妈们有一个空间可以互相的依靠的互相的加油呵交流心得!虽然我现在已经是宝妈了但是我会一直关注这个陪我们胎停妈妈一路走来的版块!

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶    囊增加营养,促进恢复。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易  孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

胎停的话你要调养好身体再怀孕吧,不要急隔半年再考虑受孕吧。我是不到3个月的时候出血就做了检查,检测说照出无胎心,胚胎停育没办法做了流产。调养了半年期间吃了3个月的《清古  孕方》,(中草药的辅助怀孕。对于流过产后内膜薄具有恢复作用。)最终顺利的怀上了,现已4个月。所以建议你还是调养好身体再怀孕,经验分享给你了。

我2011年8月自然流产一次,2012年后查老公精子质量有问题,中药调理两个多月后怀孕,2012年11月末次月经,怀孕2个多月后查说胎儿枯萎,心痛至极!刚做人流十天,今天去复查又清宫,天呀!身体要经过几次这样的折磨。
以下是引用 第1楼 不離 的话:
我原来的经历了胎停!和姐妹们一起痛苦绝望!刚刚开始我觉得我都无法正常生活怕出门怕看到外人怕别人问宝宝呢!我在那个时候加入了育儿网!有了姐妹们的坚持和鼓励才开始慢慢的重新对生活燃起希望!2010年我如愿的又怀孕了在2011年3月12号剖腹产下了一个男婴6斤8两!我的世界因为他的到来变得格外的忙碌起来!虽然没有发什么帖了!但是我每天睡前就会回来看看!看到还是那么多姐妹在经历胎停的痛苦我的心里都会隐隐的...

希望同楼主一样好运! 

我们一起加油吧

看到各位胎停妈妈后来都好孕并顺利产下宝宝的经验,给我们后来的更有信心了,我们也一定会再有健康宝的,加油

大家一起加油,最后都会好孕的

我们一起加油!
我也停过一次

谢谢Lz给大家加油打气,我也相信宝宝一定会回来的,姐妹们一起加油!

我也停过两次,是精子质量的问题。后来服了一草药方后调理好了,也生了一男宝。我博客里有药方,有精子质量方面烦恼的可以试试。有的朋友用了也好孕了。

我也停过一次,不过看了你的经历,我觉得更有信心了,宝宝一定会回来的,为我自己加油

我们一起加油 同样也祝福你

社区导航