论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孩子上课的烦恼

回帖 发帖

小米康上围棋已经一段时间了,暑期8月下旬开始上的,当时那个老师比较严格,我觉得上的也还可以,所以就决定让他在那上了,但是开学后就是9月后就换了一个老师,这个老师温文尔雅,是一个很斯文的男老师,他对小朋友太仁慈了,以至于没有一点规矩,每次上课总是感觉教室里乱糟糟的,这不,这次上课老师反映小米康太兴奋了,纪律很差,我跟老师说如果不听可以让他站着听讲,老师说这样不好吧,怕对孩子情绪有影响,没答应!

于是我亲自上课堂看他上了,这节课老师说他和上节课简直一个天上,一个地下!

但是开始围棋对弈的时候情况发生了,和小米康对弈的是一个女孩子,让我崩溃死了,那孩子半天也不下一个子,说不敢下,我晕死,看到别的孩子一盘都要下完了,他们还在那磨磨蹭蹭下一个小角落,下课后我觉得这半小时简直就是白上了,平时也没看见,今天第一次在课堂竟然有这样的事情,那我这50快不就白花了吗?要是我自己的孩子我肯定要训一顿!

后来下课找老师聊天,希望下次安排一个能下快棋的,老师说孩子下棋不固定人,我也不知道平时他们怎么下的,唉 烦死了!

这样学有什么意思呢?

可怜天下父母心,当父母的最担心的就是孩子,

顶

这能换个和你孩子下棋的孩子  要不这样浪费时间 不白花钱啊

我不懂啊,帮你顶顶

咋没人理我啊!请求帮忙!!!不知道要不要在这上下去啊

社区导航