论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

我也遇到悍妇了

回帖 发帖

晚上好友去理发店洗头,她带着四岁的儿子,我带这两岁的女儿,她洗头,一个悍妇也去了,也带着儿子大概也是四五岁的样子,然后几个孩子都到理发店的门外去玩了,不知道什么回事,那个房主的儿子哭着走了,然后房主就出去了,过了一分钟就听见房主在外面对着我朋友的儿子说,如下谈话内容:

那个房主抱者她儿子对着好友的儿子说:你为什么用夹核桃的夹子打他,(当时两个小孩在吃核桃,所以朋友小孩手里拿着核桃夹)

我听到后,也不知道是谁的错,只知道他打了别人,好友当时还在吹头,我们就在理发店门外,她也听的到我们的谈话,我说:你和那个小朋友道歉啊,可是他就是不道歉,我就问他为什么打了别人,他说是那个孩子先打的他,悍妇就问他儿子,你是不是打他了,他儿子也承认了,

然后我对那个房主说,小孩子不懂事,打架是难免的,他又不是故意的,然后就听见那个旱妇对他儿子说:他打你,你不知道打他啊,你不会拿凳子砸他啊,我说:你这样教育孩子是不对的,悍妇说:我儿子现在叫头痛,你陪我去拍片子啊

这时好友就叫我们进去,然后悍妇在外面说:我孩子出来了,你孩子为什么要出来,我就指着理发点外面说,这么大的地方为什么别人不能出去,她说:这是我的地方,我说不能就不能,后来才知道她是那家理发店的房东,当时她家还有一个女人和一个老头都出来了,她又对她儿子说:他(好友儿子)下次再来,你就打死他,打死了再说,然后我朋友也忍不住了叫着她儿子的名字说:你下次就把他(悍妇的儿子)打死

然后理发店的老板这才出去和那悍妇一家说了一通.......,事情才告一段落.

回家的路上,我和好友都还有点怕怕,我们属于胆小型,我坐在车上,腿还直发抖,好友跟我说,她当时看到悍妇儿子是想打我女儿,好友儿子拉着我女儿,悍妇儿子就打了好友儿子,好友当时看到了也不好说别人家孩子,然后好友儿子就把手里拿着的夹子扔了悍妇儿子,我们那边带孩子不管是谁的错都会先说自己的孩子,就算真的是别人孩子的错,也不会当面指责别人孩子,孩子的事情孩子自己解决

有的人带孩子真的好霸道啊,如果是说别人打你,你还手啊,我们还能接受,竟说拿凳子砸,打死了再说,我的个天啊,这什么人啊,就算再怎么心痛,也不能这样教孩子啊

写作能力不好,大家凑合着看啊

没素质

以下是引用 第5楼 羽汐麻麻 的话:
这样教法,迟早得教出个蹲大狱的。...

怕是直接给拉出去毙了

我看也是!

以下是引用 第3楼 刘心宝的妈咪 的话:
晕倒这都什么人啊,心疼孩子也不能这样心疼啊, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我也是胆小型的,也怕遇到这号人

估计那男孩没爸爸。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

估计那男孩没爸爸。

敢这样教育孩子 把孩子教到那里面去了

对!

不跟她一般见识

晕倒这都什么人啊,心疼孩子也不能这样心疼啊,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

晕倒这都什么人啊,心疼孩子也不能这样心疼啊,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这样教法,迟早得教出个蹲大狱的。
没素质的人!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航