论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

灯神如果给你一个愿望,你想要什么?我想要完美没有豆豆肌肤

回帖 发帖

女孩子在一起不是比的学历,也不是比的谁能挣多少钱,比的还是容貌。女孩子对漂亮的人心里总会有或多或少的嫉妒,都想让自己更漂亮些,可老天总是不让人如愿,都会有一些遗憾。

我是个不算漂亮的女孩子,因为知道自己不算美女,也就没怎么刻意的打扮自己,等上班了,由于业务忙,每天都要加班,在电脑前能呆十几个小时,时间长了,就发现自己眼睛周围出现了很多小痘痘,脸色也有些发暗,还一直出油,早上起来感觉脸上如果没有豆豆就可以直接摊煎饼,就跟个黄脸婆一样。这让本来就不漂亮的我更是沦落到路人甲里的老大妈了。我才25岁还没有男朋友,这种形象出去谁敢娶我啊,每年的情人节看到女孩子捧着玫瑰拉着男朋友的幸福的脸,嘴里虽然说着不在意但心里总是有着隐隐的失落。而且平时管不住手。老是去挤,结果留下了好多痘印和小坑(更难以见人了)。这可真是愁死人了。

看电视的时候看到很多祛痘的产品,五花八门的都说自己的是最好的,可是我选择了几个用用都没有彻底祛掉的,不是过了一个月痘痘就又冒出来,就是对皮肤刺激太大用了几次受不了。而且还喝过一段时间的中药,相信喝过中药的都知道中药的那个苦,喝了之后都不想吃饭的,心里感觉恶心死了。不过就是这样的我都坚持连续喝了1个多月,结果都没有效果,唯一的不同就是脸更加黑了。每次一看到镜子我都有一种想要用力去抓的冲动。恨的我真想去换一张脸。

后来听一个姐妹又给我介绍了一个产品,因为玩的关系比较好,所以就试着用了用,过了大概一个月吧,痘痘确实减轻了不少,至少脸上比以前看着干净了点点,肤色也白了很多,不过因为怕会复发就在网上咨询了一些护肤品美容顾问。人家说让在坚持看看。就又继续用了两个月,脸上竟然真的看不到痘痘了,那个时候别提有多高兴了,天天看到个朋友就想向她指指我的脸。就在上个月,我用这个产品就半年了,目前为止脸上已经没有痘痘了。现在我正在打算美白皮肤,祛痘印和鼻子边上的小斑祛掉,这样就算是脸部的整体干净了,虽然还是个不漂亮的女孩子,但我觉得自己的皮肤好,心里特别踏实。

虽然文字上我表达不出自己想要具体说的,不过就是开心没办法,脸上干净净的自己心里感觉都美美的,走在人多的地方也可以自信的昂头挺胸了!就在今年的情人节上我还收到了人生中的第一朵玫瑰,虽然还不知道是谁送的。这几年长痘痘就从来没有拍过照片,等以后痘印去掉以后一定要疯狂的拍个够。对了,妈妈还说出资让我到年底了痘印去掉以后去拍个个人影集呢,长这么大了还没有拍过呢。当然了还是因为我买了一套淡化皱纹与保养皮肤的孝敬她的原因啦。

姐妹们没事可以来106.7957.242聊聊哦。另外再上一张我前几天出去玩拍的照片。大家可以看到我的脸上除了一些痘印以外已经看不出痘痘了哦

O(∩_∩)O哈哈哈~

从不长痘痘,不需要美白,不需要染发,不需要丰胸titter

不是呀,只是下个经历,抒发一下心情,呵呵

广告?

社区导航