论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

女人希望从对方身上找毛病来分手

回帖 发帖

女人希望从对方身上找毛病,等对方说出分手以后,自己可以顺杆往上爬,这样自己就可以比较轻松地分手了,心理上也不会有负担。临走时,还要说一句:“你这个背信弃义的家伙,现在你记住,是你不要我了,你以后可别后悔。我没有背叛我们之间的海誓山盟,是你背叛了我们的爱情。你要是后悔了再来找我,我也绝对是不会原谅你的!”

是的,虽然这样,女人因为分手而造成的痛会少一点,但是就这样自私地将痛全部扔给男人是不是太残忍了?不爱了,可以好好说出来嘛,不爱是最好的理由,何必非要等着对方来说呢?浪费这么长的时间等对方开口,对对方造成时间上的拖延是不是也是对不起他,也是一种不道德呢?那同样是不道德,还是选择“先提出分手”这个不道德吧!

我还遇到过一个女人,她已经不爱男朋友了,但是不愿意说出来,便采取了“渐渐疏离”的政策,她认为这样可以最大限度地减少分手的痛。于是便蛊惑男朋友去外地玩,等他回来了,自己又假装出差,然后以各种借口拒绝与男朋友见面。这样一来见面少了,生活里的交往越来越少,彼此对对方的感觉也就淡了、陌生了。那男人也不是个傻瓜,很快就感觉到了异常,于是分手就成事实。她说:“到最后要分手时,我们谁也没有觉得意外,所以也就不觉得很痛,他虽然有点想不通,但很快就会好了。我们现在还是朋友。”

我是这样的爱就爱不爱就直接说 别耽误人家

分手说不出口,总是拖到最后

我也是这样,不好意思说分手

社区导航