论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

着急!担心!请好心人帮帮我!

回帖 发帖

今天怀孕17+5天了。因为胎盘前置状态,16周时偶尔流了一点血,可肚子不紧不疼。后在医院住院打了3天的硫酸镁。住院第二天就没有再流鲜血,就是有点暗红色的已经氧化了的血,但也就一两滴。9月29出院回家。一直很小心注意。今天中午起床又发现了两大滴鲜血。我好苦恼。这到底怎么办啊?有没有哪位妈咪能帮帮我?这样的情况该怎么办?我肚子一直不疼,孩子做B超都是健康的,胎心什么都是好的。可这血总让我不安心!而且那些医生也只说就只能打硫酸镁,还不能根治,出血就打,这可怎么办啊?

楼主

你好,楼主,这种情况你一定要住院保胎,卧床休息,不能活动,去年清明节的时候,我就是在宝宝17周的时候有少量流血现象,看在医院保胎没有好转,又转院了,然后回家了,经过这么一折腾,宝宝当天晚上就走了,自己掉下来,宝宝其他方面都特别健康,希望楼主能引起足够的重视!!!!

不太清楚是怎么回事,不过如果宝宝是健康就好,我怀孕前期也是胎盘低置,不过后来长上去了,医生说怎么办就怎么办吧~

我当时就是胎盘低置,导致大出血去医院保胎2个星期,37周没办法剖腹产了,不过宝宝很健康这个是最欣慰的,我是35周的时候出血的,以前医生都让我多躺躺那会我都没当回事,如果真的胎盘低一定要引起重视,要多躺,真的不仅大人危险孩子也危险。不过你这个才16w 现在没事多躺躺 等后期肚子大了也许会长上去的有这个情况的,不能大意,我那时候就是没听医生的差点后悔一辈子,现在想想那段经历真的是惊心动魄的到现在都后怕

楼主,安心的躺在床上吧,要想不后悔.这没办法的,我之前也有过,那时没出血了以为没事了,就又继续上班,结果没保住.现在的宝宝(我的儿子)那时候也出现过咖啡色的东西,先兆流产,有了第一次的悲剧,这次我立马请假保胎.然后在床上一躺就是一个多月.真的,像你这样的情况也只有躺在床上.能躺着就不要坐着,能坐着就不要站着,小生命现在还是很脆弱的,经不起一点的波折.其他的事可以放放,等生完宝宝再做也不迟的,安心的静养吧,祝你好孕!

那你赶紧去医院保胎吧,我是25周,前置胎盘出血了,在医院保胎几天,因为出血时间长了,感染胎膜破裂。造成羊水破了,就早产了,宝宝太小,没活,呜呜····

以下是引用 第3楼 爱乔乔 的话:
卧床休息,尽量少活动,有什么情况要抓紧时间去医院,前置胎盘就是容易出血的...

卧床休息,尽量少活动,有什么情况要抓紧时间去医院,前置胎盘就是容易出血的

不懂哦,帮顶上

社区导航