论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖

开始第三个月的备孕历程,不能说必须好孕,只希望能早点好孕!

以下的体温都是每天早上7:30测量出来的。

10月2号,体温36.5°,比昨天降了0.25°,月经第一天,

这个距离排卵的第13天,在晚上6点月经来报到了,看到它,我都无奈了,怎么又来了?

一个晚上起来上厕所了三四次,痛经……

10月3号,体温36.3°,月经第二天,喝了一大杯红糖水;

今天早上起来肚子还是很不舒服,痛……

10月4号,体温35.9°,月经第三天,肚子明显不痛了;

10月5号,体温36.7°,月经第四天。

早上夹着体温计睡着了,有半个小时吧,比昨天升高了0.8°呢。。。

10月6号,体温36.3°,月经第五天。基本干净了。

感觉是因为这次月经期间,每天都在喝红糖水,所以干净的比较彻底,比较快一些,自我感觉吧。

10月7号,体温36.3°,月经第六天。

10月8号,体温36.2°,月经第七天。突然又有一些褐色分泌物,烦人!

10月9号,体温36.2°,月经第八天。神马感觉没有,吃嘛嘛香!

10月10号,体温36.4°,月经第九天。晚上六点有一点白带拉丝。不过应该还不到排卵时间。

10月11号,体温36.4°,月经第10天。

10月12号,体温36.3°,月经第11天。

10月13号,体温36.45°,月经第12天, 晚上出现白带拉丝。晚上11点安排一次。

10月14号,体温36.4°,月经第13天。

10月15号,体温36.2°,月经第14天。排卵第1天。今天为排卵日。中午一点安排一次。

10月16号,体温36.5°,排卵第2天。晚上8点又安排了一次。

10月17号,体温36.75°,排卵第3天。可以更加确定15号为排卵日。

10月18号,体温36.7°,排卵第4天。这两天RF晚上睡觉那会有点胀痛,肚子也会不舒服。

10月19号,体温36.5°,排卵第5天。 今天体温下降了0.2°,但还是高过排卵之前,属于正常现象。

10月20号,体温36.5°,排卵第6天。今天体温依然没升起来,和昨天一样,可是感冒却加重了。我这不会是怀孕的感冒症状,因为不会这么早有反应吧。RF仍然会胀痛,但不严重。

10月21号,体温36.55°,排卵第7天。今天体温就升了那么0.05°,也不算升温,和昨天一样吧,看来希望不大了,着床难道会低温三天吗?搞不懂了。

晚上8点以后肚子一直疼,左侧。

这几天感冒了,难受,如果能排除没怀上,我就吃药了。难受。

10月22号,体温36.75°,排卵第8天。今天体温升高了哦0.2°,是目前排卵后体温最高点了。

今天早上8-9肚子还会疼。

10月23号,体温36.8°,排卵第9天。今天体温表现很好,希望一直保持,哈哈。今天依然是感冒打喷嚏,鼻子塞。

10月24号,体温36.95°,排卵第10天。啊,体温又升高了?不管了,只要保持,希望保持哈哈。

10月25号,体温36.95°,排卵第11天。今天没测试纸。

昨晚,也就是24号晚上,老公要出差了,让我侧一根ZZY,我就测了,结果是白板呀,老公抱着我说“不急,等他出差回来了再给我播种子!”

10月26号,体温36.9°,排卵第12天。今天也没测试纸。只要看每天早上的体温就知道当天的结果了。希望这个体温一直保持。

10月27号,体温36.8°,排卵第13天。体温还算是高温,不知道结果如何,继续测吧。

PS:还以为这个帖子大家都看不到了,毕竟是从10月2号开始写的,早都被推到后面去了,谢谢大家的关注,我会继续坚持测体温。

此帖子已经被布布baby于2012年10月26日 22:48:59编辑过。

此帖子已经被布布baby于2012年10月27日 20:05:13编辑过。

记录得太详细了,我可做不到,到时顺其自然吧。

你如果高温多于14天,可能性怀上的很大的哦,加油!

以下是引用 第199楼 Cinrosser 的话:
布布 这次你完全没用试纸 是吗?...

是的 只用体温计 

布布 这次你完全没用试纸 是吗?
以下是引用 第197楼 meibaobei 的话:
布布 你一般是几点测的体温啊?...

一般早上7:25-7:35

布布  你一般是几点测的体温啊?

以下是引用 第192楼 无忧花开 的话:
体温最低的那天是排卵日吗?...

是的  基础体温最低的那天是排卵日   可以在之前几天用PLSZ测    到排卵日左右加强监测频率  确保排卵时间

撒花  恭喜恭喜  沾沾喜气 哈哈撒花

恭喜布布

布布最近几天很偷懒呢

体温最低的那天是排卵日吗?

祝布布早点好孕,大家也早日好孕,体验做妈妈的感觉

刚想来踩脚印  叫布布试试试纸  结果怎么看到楼上的说布布中奖啦?没看到新帖呀  着急兼期待噢  今天白天也没见布布公布体温  不知道怎了  布布快点出现哈

步步怀上了吗

好着急啊

应该可以测了吧

202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航