论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

四个月的女儿晚上睡觉摇头蹬腿,烦躁不安怎么回事啊?

回帖 发帖

最近女儿晚上睡觉总是使劲的摇头,蹬腿,还蹬的力气特别的大,都能听见床响,一下子就把被子蹬掉了,我给她盖好了。她又蹬掉了,好像特别的烦躁不安!!弄的我一晚醒好多次,以为她饿了。喂了后她睡着了,可是过不了2个小时又开始了,以前好像很少这样的!唉,郁闷的,到底怎么回事啊??我现在都起不来床啊,白天还要上班,困死了!姐妹们,帮帮我,怎么办啊?是什么原因呀??你们有遇到这种情况吗?怎么解决的啊???

是不是不舒服呀,看看医生吧,还是太热了

是不是宝宝上火啊

同样问题。弄得大家都很郁闷

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
贝塔睡觉前也是使劲踢腿使劲摇头 我问过医生了 医生说应该是脸上痒,这个季节皮肤很容易干燥,加上出点湿疹,宝宝就会很痒 每天擦点护肤品吧 不一定就是缺钙,不过夜里闹的频繁的话可以去检查下 贝塔就睡前闹 晚上睡的还是很好 医生也说不会缺钙...

是哦!贝塔妈一说我才想起来我家宝宝脸上好像有出几粒红点点也像lz说的这样

我家宝宝现在三个多月,晚上睡觉也是这样的哦~~     我觉的可能也是脸上痒,因为我看到宝宝总是揉脸,都不知道怎么办........

铱铱之前晚上睡觉也是这样的,刚睡老睡不熟,也是蹬脚蹬的床蹦蹦响,查了也不缺钙的,我捉摸着是不是白天睡觉的时候多了,然后或者是外界声音太吵才导致的,因为铱铱如果白天玩的很累晚上睡觉就不会出现以上的情况,会睡得很熟

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
贝塔睡觉前也是使劲踢腿使劲摇头 我问过医生了 医生说应该是脸上痒,这个季节皮肤很容易干燥,加上出点湿疹,宝宝就会很痒 每天擦点护肤品吧 不一定就是缺钙,不过夜里闹的频繁的话可以去检查下 贝塔就睡前闹 晚上睡的还是很好 医生也说不会缺钙...

能加你的QQ聊下吗???一直在看你的帖子呢,受益匪浅~!!! 

贝塔睡觉前也是使劲踢腿使劲摇头 我问过医生了 医生说应该是脸上痒,这个季节皮肤很容易干燥,加上出点湿疹,宝宝就会很痒 每天擦点护肤品吧

不一定就是缺钙,不过夜里闹的频繁的话可以去检查下

贝塔就睡前闹 晚上睡的还是很好 医生也说不会缺钙

会不会是缺钙啊?

社区导航