论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我只想好好工作,天天赚钱

回帖 发帖
    毕业了,真的是慢慢的,没有一个很清晰的时间,宣布我毕业了。拍毕业照的时候爸爸来了,我以为拍完了我就毕业了。毕业展览开幕式结束后,我又以为我正式毕业了。毕业聚餐那天,好多人都醉了,好多人都哭了,好多人和好多四年没有说过话的人说过话了,说着以后要经常联系。那个时候我流着眼泪,含着不舍,我又以为我毕业了。但是一个星期后,全班大聚餐老师来了,音乐响了,所有的人都唱歌了,说话了,心里面一肚子的委屈和累让我又发泄出来了,那时候开始,我对毕业的定义,越来越模糊了。

工作了,真的开始工作了,我抱着学习的心态,抱着有钱不赚是王八蛋的心态开始工作了。每天真的是朝九晚五,妈妈担心,外婆不舍,爸爸每天的电话,我到现在还没有给爷爷奶奶一个电话,我想打的,每天累到拖着身体回家,看着家里熟悉的号码,我都呼一口气把所有力气赶到嘴边的和家里人说着我现在其实很好,不用担心。

时间过的很慢,每天,我想时间如果可以过的像毕业那段时间那么快就好了。偷偷的,有很多喜欢,不想说,慢慢酝酿,也慢慢的学会藏起来,以后不会再来,不要再拿出来,怀念就好。也许不久会错过,那也没有办法,我现在没有力气也没有勇气去争取。我只想好好工作,天天赚钱。

money I want TO

我也是 只想好好工作 天天赚钱

加油眨眼

有道理,女人本来就应该有自己的天地。

不要男人养,自己干巴得
    加油工作,多多赚钱
社区导航