论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

仔仔的第一个中秋节

回帖 发帖
嫁到这个家庭,不知道为什么,无论过什么节日,都没啥气氛,三年了,结婚三年了,但,无论是过端五节,还是中秋节,甚至春节,一点气氛都没有。除了过节日没气氛,他们也不过生日,公公今年64岁了,婆婆都快60岁了,但,从来没过过一次生日。本来,我还想,以前没结婚,他们家有没有过生日,我不清楚,但,结婚后,我自己作为媳妇的,应该给公婆过过生日,好可惜,本来一心给他们庆祝,想不到,还没做,就被唠叨起来。这因为这样,我还没有宝宝的时候,就希望自己以后一旦有了宝宝,就得给宝宝过一个个有意义的节日,好可惜,他们还是不冷不热的,气氛快令我窒息了。我发誓,下一个节日再有这样的现象,我就不再这个家给宝宝过节了,我要带宝宝回娘家过,娘家气氛可浓了,难得过节,每个人都高高兴兴的,特别是小孩子,乐极了,但,在这个家,唉~~~无言噢! 不过还好,两位老人家没啥庆祝,老公还是给宝宝买了灯笼,给宝宝一点点回忆的记念。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

你是不是嫁广东啊,我女儿一周,我要去酒店吃,我老公打电话让我买菜,我没理,他竟然五点下班去买了,搞得没点气氛。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你是不是嫁广东啊,我女儿一周,我要去酒店吃,我老公打电话让我买菜,我没理,他竟然五点下班去买了,搞得没点气氛。

节日快乐 宝爸准备的灯笼很好看啊

大家都一样啊,

好老公一个,好媳妇一个,,

可能老人怕浪费吧

你老公不错呵呵

不错啊

中秋快乐,国庆快乐,

社区导航