论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

好不容易熬到怀孕8个月了-昨天下午3点她娩出了个死胎

回帖 发帖

一个邻居的媳妇,90后,我也没见过,只是上午看到邻居和她女儿来把外孙交给我婆婆照顾半天,说是她媳妇这两天没感觉到什么胎动呢,今天去检查看看什么情况,她和她女儿就都急匆匆的赶去医院了。。

她女儿下午来接小宝宝的时候,哭着说她弟媳妇生了个死胎,还是男孩子,很像她弟弟,(估计是撞到了什么,小女孩没详细告诉给我邻居,因为她在娘家待产,怕知道了对她娘家人有意见吧,)我听到后,很伤感,自己也快到预产期了,这几天随时会和宝宝见面,在怀孕的这些个日子里,和宝宝建立了很深的感情,它就是自己身体里的一块肉啊,失去的时候当妈的该有多痛苦。

晚上老公下班回来,我把这事告诉他了,老公第一句话就是问我,今天宝宝动了没,我说动了,而且很皮,他好像心里舒了一口气样的表情。。

我该去爬楼了,现在39W+3D了,宝宝还是很淡定,运动运动让它快点出来过中秋节呢。。差不多预产期的麻麻也多运动运动吧。。

此帖子已经被宝贝希希2012于2012年09月28日 09:30:36编辑过。

当妈不容易啊,看到都心痛!

最怕就是碰到这种事~

真可怜!当妈妈真的很不容易啊!

我怀孕八个月宝宝动得很厉害 人坐着都不舒服  躺着也难受  

以下是引用 第6楼 宝贝不哭jing 的话:
看得揪心,当妈妈的要时刻关注宝宝的胎动啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呃,听了还真的有点怕,希望每个宝宝都能健健康康成长.

孕晚期的准妈妈一定要多注意胎动!8个月了好可惜啊!

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
可怜的人,不去检查吗?不注意胎动吗?八个月了,足月了啊,不知道有多心痛...

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
可怜的人,不去检查吗?不注意胎动吗?八个月了,足月了啊,不知道有多心痛...

以下是引用 第6楼 宝贝不哭jing 的话:
看得揪心,当妈妈的要时刻关注宝宝的胎动啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我一个姐姐也是  5个月  羊水没了  死胎  引产下来  是个男孩子  哎  

我怀孕三个办月检查健康发育也很好,但是在4个月遇见你胎停了,这个不算是什么遇见或者撞见什么了吧,现在哪个月份的都有这个很多,。。。希望这样的情况不要再发生

最后了,多注意点

太不容易了,遗憾

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航