论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:7

吃什么药能快速降低精子畸形率???

回帖 发帖

有过2次胎停史,做过很多检查都正常,现在备了半年没怀上,老公刚在2012年9月份做精液检查a:16%.b:34% 精子畸形率77%,吃什么药能快速降低精子畸形率???

精子畸形是97%,我老公之前吃过2个多月的西药,可没效果,现在在吃中药,蠶蛾王,同事介绍的,说效果很好,祝你好孕

这个不能着急,建议吃点中药调理,蚕蛾一号,对于精子活力的提高效果很好。

卵巢早衰和性腺发育不全(卵巢抵抗)。这类患者的特点是对诱发排卵的反应差,卵巢功能已减退,所以怀孕难。这时要使用原  治纯  品的易  孕  胶  囊,在提高卵巢活性加强卵巢功能的同时,活化卵泡优化卵子,只有种子健康,才能生长为参天大树。这也是提高女性怀孕机率的方法之一。

大龄备孕女 孕前准备这么做?孕前检查,身体调理很重要。使用易  孕  胶  囊综合调理,调节月经内分泌,促进健康排卵,提高怀孕成功率,实现安全妊娠。

LG畸形精子多达到98%,活力也不好a+b只有26% ,后来吃金蚕坊蚕蛾王调理的,是朋友推荐的,说效果不错,让试试看

吃生精胶囊或打HCG针

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个应该没有特效药吧

社区导航