论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

无言........二宝在肚子里五十几天,自然流产了.....

回帖 发帖

19号写的“忐忑呀,剖腹产,大宝还未够十一个月,又有二宝了”。19号晚上流血了,几滴。我也知道最近太忙,身体不好。也告诉老公了。就打算第二天一早去检查。第二天六点多起了,去到医院七点多。等医生上班八点,第一个看了,马上去做验血做B超。要憋尿很急才可以。上了两次台子,被那个医生骂我,在没有就不给我照。本来就肚子就开始痛死了。要去投诉他。等到九点多照的时候,宫内什么也没有了。还以为自己验错了,老公还在笑。把单给医生的时候,医生说已经流掉了。有很多原因,比如身体还没恢复好之类。回想知道有二宝的时候,就没有像大宝那么紧张注意了。大宝在肚子上爬来爬去,用脚踹。而且白天上班,晚上大宝跟我睡,晚上会闹闹,两点喝次奶。工作太忙,有一个礼拜早上都是吃了点麦片。

都是自己的错。太不注意了。二宝是22号早上才流出来的,像个拇指那么大wawl

吃不下,睡不着,想想又哭,情绪差到极点。

现在天气都开始冷了,他一个人在另一个世界怎么办才好

都是自己太恨心了,没好好养。医生说本身的黄体酮也不够支撑他生长。

以下是引用 第4楼 路漫漫一回望QQ 的话:
我们经历相同,我也是二宝,也是五十几天,也是自然流产了,心里真的很难过,抱抱...

今天复查回来,说流干净了。哦,,又有个什么卵巢多囊样改变。三个月复查。今天的医生是个孕妇,安慰的说的,也许是本来受精卵时就不是很健康,所以自然淘汰了。

楼主保重!

我们经历相同,我也是二宝,也是五十几天,也是自然流产了,心里真的很难过,抱抱

别伤心了,养好身体!

哎,楼主保重...

社区导航