论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

如果你打了这胎,那希望以后你再也怀不上

真狠

真狠心的女人!!!女宝怎么了?你自己不也是个女人嘛,怎么会有这么严重的重男轻女思想。。。。

你如果打下来希望是个男孩,后悔死你吧,,,,,,,,

只是为这个小生命感到悲伤和难过。当初怎么就不长眼,投胎到这样的人身上~

记得我第一个宝宝,40多天的时候流掉了,我都心疼的要命。没想到啊,七个月了……愿来生,你千万挑个爱你的妈妈……

以下是引用 第4楼 瑩火蟲 的话:
你好狠心啊。。。7个月了。。已经成型了,你去打掉她。。唉。。...

女宝怎么了哟!!你真狠心了。。。。

当初你妈妈怎么没把你打掉呢

7个月已经成形了呀,你舍得打掉吗?当医生把一个小女婴拿到你的面前时,你还有勇气看吗?

女宝也是宝啊,女宝怎么了,你不也是女的?

我给你一万的产后护理费 你把孩子生下来吧 我家有个亲戚生不了孩子想领养一个呢 楼主看行不?

楼主你是不是有病啊,自己的骨肉怎么可以说弄掉就弄掉,有多少人想升女宝都生不出来,你真的,。。。不想说脏话

Why did not your mother abort you?!

诅咒你流产意外,死了算了,或者再生不出孩子,如果再生了男孩也是脑瘫+弱智+没屁眼

SB一个,你根本就不配当母亲,不配拥有孩子

你要打掉了你就再也生不出孩子,你信不信。老天看在眼里

你发这贴就是找骂的,鉴定完毕

诅咒你一辈子都生不出男娃来,光流产流死算了叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷我家就是二女宝。公公婆婆都乐开怀了。titter你个没良心的家伙。诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你叫嚷

236 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航