论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【贝彤我来秀】+让我意想不到的浴巾,如此的舒服超多PP哦

回帖 发帖

我感觉我好久不跟团了,但是事实不是,我不一直在团,乱七八糟的买

但是我需要的一直木有开----浴巾

之前在沃尔玛买了一条,下了几次水就好硬,太让我受不了,那天去逛沃尔玛还手痒痒的想买happy

我庆幸我收手,不然绝对错了这么好的团品,看到老2的帖子出来

我从头看到尾,啥都不需要,怎么都是孩子的,我泪哭泣

后面想想算了,就要了一条浴巾,有大小的规格哦,我选择100*70的 79元包邮

这个价格说不贵也不贵,但是说贵也贵,我家那位说你可真下得了手,这么贵的东西也买,当然前提是在还木有收到产品的情况下说的,当收到他就无话可说了,而我也庆幸我下收了洋洋得意

质量真的很好,很厚,很舒服,也容易吸水,浴巾的优点都体现出来了

先来看看图片哦,拍了好多张,但是都舍不得删,也不想拼图,拼了看不到东西了,原始最好

我是11号拍的,但是速度很快哦,3天就收到了,申通快递,刚好收到快递我们有聚会,所以就放一边啦拍手

收到的是这样的,包装很好

还有一层泡沫,包着

拆好就是这样的哦,名片,单据,赠品,还有一个礼盒的

可惜就是赠品不是图片所说,这点有点失望,不过无所谓,送也一样,不送也一样,只要正品OK就好了。

这个单据一目了然哦

名片写得真好看

纱巾,小小的

盒子的标签哦,原价149

记得哦,盒子的包装还有一个袋子哩,真是密哦

终于出来了,见面了,摸到好舒服哦,像小宝宝的肌肤,滑滑的,我选择的是浅绿色

标签

成分牌:100%竹纤维材质

来个近图,很细腻的一层毛毛哩

看了你心动了么天真

我们来看看下水的感觉吧

有些毛巾是水倒进去还不会搞湿,但是来看看我们这个,一碰到水就湿了,我一边放水,一边拍,速度木有人家快哩

一下子就全部湿了,话说吸水很强,很重哦

看到图片木有,吸水能力很强哦

真人秀天真那好吧,我也来真人秀,我的手可以吧,来看看哦

这样水相当于我们冲好凉的水差不多啦,有木有?有木有?

来一个看看,我轻轻一按就搞定,干干哦拍手

可知道我的旧毛巾每次都要用力擦才干,不然穿衣服不舒服discomfiture

所以这个简直是我的宝啊

放在洗衣液啦,不会掉什么哦,也很容易清洗,就是对我来说有点重。。。

于是,懒人就是这样生产滴,我丢洗衣机,管你几百次转,试试不就OK了么

放水

咱就一条浴巾,所以水相对的位数就好啦,节约用水是啥啥的美德满足

出来还是这么的嫩嫩滴,叫我如何舍得放在太阳底下爆嗮,但是为了啥,咱就来试试吧

试试79元值不值titter

比一比我们之前滴我

贝彤是79元包邮,超市的忘记是啥牌子了,那个时候是打折大概在50-60多之前吧,忘记了
但是也木有用多久哩,下水次数少着又少

对比图

一样的是洗的在晾哦

干的,超市的是硬的

贝彤的还是原来的一样

价格贵有他贵的道理,我觉得我很值,买了这么好的东西,真的价格便宜,东西好,物美价廉哦

总结:

物美价廉 相信很多妈妈都会喜欢这样的

质量好,很厚重,很实用哦,也可以当小毯子用,这点很多用哩

给宝宝百分百的呵护,我想我估计中邪了,以后我的毛爷爷啊流泪

在店主的店里面拿的,很不错哦鬼脸

相对来说我比较喜欢这个,你说呢

好了,再说还以为我是托,信不信由你哦

团购的连接在这里啦

【商家团购】贝彤婴童用品超级团购~跟团有大礼 秀贴更有大礼送!(请不要刻意灌水抢楼)(9.10-9.23)

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年09月22日 19:34:19编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

好像真挺好的

妈妈写的好认真啊

以下是引用 第2楼 嘉熙的妈妈 的话:
( ⊙o⊙ )哇 我们璇子写的好认真啊...

哈哈   太厉害了

以下是引用 第27楼 开心妈1214 的话:
吸水性真的很好 柔软度也不错...

是的是的

写得好认真啊!

东西不错

吸水性真的很好

柔软度也不错

以下是引用 第25楼 广州坏妈 的话:
好学生啊 奖励小红花...

拍手 

好学生啊

奖励小红花

以下是引用 第15楼 xxbedn1102 的话:
以下是引用 第8楼 安迪小酸 的话:看样子吸水性的真的很强哦!比我以前买的不吸水的浴巾好太多... ...

以下是引用 第22楼 风雪依家 的话:
竹纤维的毛巾和沐浴巾的优点就是容易吸水,用时间久了不会硬,也软软的 价格比普通的纯棉要稍微贵些的 我是觉得这些经常用的东西,要买还是买好点的,用的时间长了,也就划算了 你的秀帖好给力...

是啊是啊,虽说79元呢,但是我觉得很超值

因为真的很不错哦 

竹纤维的毛巾和沐浴巾的优点就是容易吸水,用时间久了不会硬,也软软的

价格比普通的纯棉要稍微贵些的

我是觉得这些经常用的东西,要买还是买好点的,用的时间长了,也就划算了

你的秀帖好给力

写的真详细呀

哇,璇子写的好认真哈,不错的秀帖,哈哈

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航