论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

幸福回忆

回帖 发帖

幸福其实在每个人的生活中都时刻存在着,它从来都不会受外界的影响而消失,而是看人本身的心态,只要把你把事情想得美好,你就会觉得幸福!

我有一个很幸福的家庭,有一个很爱我的老公,还有一个听话的孩子,所以不管遇到什么难以解决的事情,我只要想到我和和美美的家,问题就会迎刃而解。

在2008年5月2号那天,是我人生中第一幸福的事情,我和我相爱了三年的老公终于修成正果了,挡在教堂里宣读是否愿意的时候,我是相当的激动啊,话都说不好了,当我们相拥的那一刻,戒指相互戴在手上的那一刻,宣读我们成为夫妻的那一刻,我才真正体会到了我和老公是真正的一家人了,我们一定要相亲相爱,相伴到老!用我早几天看的电视剧的一句话就是“你若不离不弃,我毕生死相依”!那刻真的是所有的女人感到最幸福的时刻了!

在2009年7月29号晚上8点6分时我人生中第二幸福的事情,我怀胎十月的宝宝终于从我肚子里出生了,当宝宝落地的那刻开始,我觉得好神奇的,我居然是当妈妈的人了,一个小生命是从我的身体里面诞生的,当护士把孩子抱到我眼前的时候,我高兴的笑了,也是幸福的笑了,我一定要让孩子健健康康、快快乐乐、开心、幸福的成长,我一定要做个好妈妈让孩子时刻都觉得有幸福感!

老公是一家人的精神支柱,孩子是我们全家人的幸福之柱!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

老公是一家人的精神支柱,孩子是我们全家人的幸福之柱!

这句话说得好 

不管是幸福快乐还是痛苦心酸,都是如鱼饮水,冷暖自知,能够自己保持一颗容易满足的心

很难

我喜欢第一句话,不管是幸福快乐还是痛苦心酸,都是如鱼饮水,冷暖自知,能够自己保持一颗容易满足的心,就是最好

多来2张相片,太少了,没看够

社区导航
同龄宝宝