论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

已团8件【L019广东】出口一线大牌男装长袖POLO衫 衬衣团人气 白菜价 超好品质 买到赚到秒杀全网最低(9.6-9.13)

回帖 发帖

1、育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通, 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2、承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

L019第1团首团

开团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20601919.html

团长联系方式

旺旺:lovejac**ones_2008  手机号码: 13794829552

QQ :549121869   暗号:育儿网

支付宝账户:lishangping123@163.com   程娟

发货城市:广东 (24小时发货)

所用快递:中通.可代发申通和圆通.运费比中通的贵.具体地区咨询斗妈.包邮只限中通快递,用其他快递要补差价!!!

开团时间(9.6-9.13)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

开团时间(9.6-9.13)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

团品总汇:

序  号                         品名   专柜    售价      原   价           团  价      
        1  BURBERRY罗纹领翻领长袖男士   POLO衫    1950       328   168
        2  BURBERRY本布领翻领长袖男士POLO衫   1950       328   168
        3  BURBERRY格子领翻领长袖男士POLO衫   2150       348   178
        4   杰尼亚意大利顶级面料男士格子长袖衬衣   2600       360   198
        5  BURBERRY  BRIT  男士修身格子衬衣   2180       360   198
        6 来自意大利一线时装 CERRUTI 1881 条纹衬衣   2600       360   198
        7          CK灰标男士时尚白衬衣    1300       238   168

此次团购力度巨大,全部出厂价格销售

团品全部是国际出口一二线大牌

数量有限,超品质男装白菜价

大部地区包邮个别偏远地区需补差价

别看白菜的价格,担心品质的问题

所团团品全部实物拍摄,实物比图片好看百倍

面料全部采用进口面辅料,做工精致

采用3D立体剪裁,上身效果极佳

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月06日 11:26:14编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 11:43:52编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 11:47:32编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 12:01:36编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 12:09:13编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月06日 12:11:38编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 14:21:40编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 14:23:17编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 14:27:37编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 15:38:54编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:05:22编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:33:17编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:34:17编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:35:14编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:40:09编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 16:41:19编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月06日 23:00:57编辑过。

此帖子已经被乖斗斗于2012年09月15日 09:39:59编辑过。

墨残雪

满意 

是的

款是都是畅爸喜欢的哈。准备下手了。弱弱的问一下,亲这些都是正品吧?

入手2件,质量很好,支持一下。下次还会买。

您好是一样的 这个比较修身 可以参考平铺测量 数据,每个团品都有数据

请问一下,这个尺寸跟平时国内品牌的尺寸一样吗?

支持一下。

增加人气来啦。。支持一下。。我家宝爸上班时间都是穿公司里发的衣服呢。。。还是要支持一下人气!!

谢谢  亲们的支持  呵呵

支持下亲哦,

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
很好看的...

欢迎亲们选购哦!   全网最低价格,最好品质,只赚人气!

前十名跟贴再跟团的朋友有额外的大礼相送!

呵呵  实物比图片更好看

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航