论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

想要留下宝宝,男友却说现在不适合,不要我留下宝宝

回帖 发帖

本人今年24了,照常理来说也应该结婚要小孩了,可是和男友交往了几个月,打算明年拿本子,他也一直说现在不适合要宝宝,但是他每次ML却不怎么顾及我的感受,也不怎么做好BY措施,有一个月我吃了几次BY药,听人说药吃多了肯定对身子不好,上个月亲戚来时也琢磨着去先安环一事,可是转念一想那挺恐怖的,就错过了最佳时期,也没怎么在意。这个月亲戚却迟迟不见来,心里就有点急了,买了验孕棒,显示的是“中队长”,有点不淡定了,那天刚好是七夕节,心想着这事,心里矛盾急了,因为自己现在也想要留下宝宝,但是不知道他的想法。晚上讨论了好久,害怕他不要宝宝,心酸的哭了好久,他问我想不想要,我说想,他就一直沉默。之后几天,他回家跟他父母说了这件事,他家父母的态度我不是很清楚,但是应该是依着我们两个人的。之后他给了我一些钱,意思让我去医院,把手术做了,昨天我去了医院检查,宝宝有40天了,我身体什么还行,但是医生说手术对子宫肯定是有伤害的,按着他的计划,我感觉应该还得4、5年才要宝宝,真怕那时候想要宝宝了却怀不上了。他总是觉得没什么,做掉以后再要就行了,可是我真的舍不得,也怕以后真的怀不上了。从他知道我怀有宝宝后,已经有几晚上没回过我家了(他住在我娘家家里),我妈无意就说了句:是不是他在躲着你啊?想想也挺有道理的,晚上他手机总是没电了,我都不知道该不该相信他。虽然我知道他们公司最近有点事,但是打个电话总可以吧?手机为什么一到晚上就没电了?我现在好纠结好无奈,我不知道该不该要宝宝,如果留下,他会不会不负责任,认为我是故意逼婚?如果不要,那以后怀不上了怎么?

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
流了他吧!同时也跟你男友分手吧!这种男人要不的...

男人不会生孩子 根本不知道生孩子是怎么回事 一个小生命在肚子里孕育的感觉是什么他能明白吗 说打掉说的那么轻松 对你的身体和心里的伤害他能明白吗 男人不负责都是没家教的表现 他们家里的人也不是好东西 如果是好的妈妈 肯定会要求生下孩子的 

我经历过同样的事情,所以很明白楼主的心情。我的第一个,第二个宝宝也是因为老公(当时还是男朋友)以各种条件不成熟为理由而要求打掉的,当时也心碎的要死,想过把孩子生下来,更想过打掉孩子之后跟他分手,可人往往想的时候挺坚决,做的时候就由不得自己了。

所以当我看到有些姐妹的回复,说分手啊什么什么的,看似挺轻松的,可真搁到自己身上,谁也轻松不起来。

但我很认同上面一位姐妹的话,像这样的男人通常都很自私,我老公就是个很自私的人,但因为之前已经为他打掉了两个孩子,觉得自己这辈子就只能跟着他了,所以才嫁给他。当初也想过结婚了,他就会成熟一点什么什么的,可怀上第三个宝宝时他仍然要我打掉,这次我没听他的,留下了现在的儿子。

虽说看似圆满,但想起来曾经的那些事情,还是会自责,会懊悔,想着如果我那两个宝宝是男孩儿啊还是女孩儿,如果活下来的话,这会儿都已经上幼儿园了等等,心痛的时候照样给折磨的睡不着觉。我一一个过来人,姐姐的身份劝你,好好跟你的男朋友谈谈,无论这个孩子留下来还是不留下来,你注定了都要受伤的,只是要想好了后面的路该怎么走。

如果你现在听了他的话,流掉了这个孩子,他就更会认为流产不算什么,在你们结婚前就会像我一样,有第二次,甚至是第三次。我的男人还算有点良心,娶了我,并且在我坚持下让我生下了第三个宝宝,而你的男朋友呢?

此帖子已经被孟泽妈咪于2012年10月01日 11:29:15编辑过。

男人。你得考虑要不要了

孩子。。。第一胎打掉。。。以后很难怀

我一个朋友就是这样,第一胎也是因为种种原因,这个苦那个困难的,把孩子流掉

到后来6,7年都怀不上,一直很后悔

以下是引用 第3楼 playbb 的话:
可以不留 你男朋友还是在考察看看吧 等想清楚了 在负责的要个孩子...

亲,选个好老公真的很重要的,一辈子的事情的,宝宝真的是最无辜的,对宝宝负责任不只是生下他而已,如果你们都还没有做好准备迎接宝宝到来,真的是件很勉强的事,亲三思吧。

支持7楼啊

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐《周记ji堂鹿参高》给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂鹿参高让我这么快做上妈妈。

要不要都要想好,对于这个男人也要好好想好

女人找 老公是一辈子的事,不要为了任何事任何人委屈自己,将就一切,这是一辈子的事,而且这男人真没什么要的,没点责任感,跟了他你会幸福吗?你想一辈子都这么不幸吗?离开他,再找个更好的

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
流了他吧!同时也跟你男友分手吧!这种男人要不的...

不能单怪男方,亲你自己也有问题,太不负责任了。他不做措施,你不可以不做。再说,他不做措施,你也可以拒绝他呀!

现在他当然在躲你。任谁都看得出来。我没有弹簧妹妹那么乐观,不觉得你和他沟通会起多大作用。但是还是要沟通,死马当活马医。

如果你是个有担当,敢做敢负责,对自己负责对自己的孩子负责的女子,我会建议你生,做个单亲妈妈。但看起来你担不起。唉。可怜的孩子,摊上你们这样的父母。

我真的害怕如果我坚持要,他对我态度不好,说我不懂事,现在条件不允许啊什么的理由,因为我爱他,听到这些话我不知道自己能否承受

以下是引用 第3楼 playbb 的话:
可以不留 你男朋友还是在考察看看吧 等想清楚了 在负责的要个孩子...

流了他吧!同时也跟你男友分手吧!这种男人要不的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航