论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]07年1月29号生的同龄宝宝进来聊聊吧

回帖 发帖

我是07年1月29日在深圳妇儿医院生的女宝宝,名:小壁虎。欢迎大家一起来聊聊一些成长的细节,

我生下来一直都是让妈妈烦心的人,白天晚上都不好好睡让妈妈担心得很,直到50天以后我的生活才进入了比较有规律的生活习惯。白天分别睡一个钟左右,睡上七点左右睡觉到天亮,小的时候肚子饿饿晚上要起来吃奶,搞得爸爸妈妈很烦后来长大了一点后就不起来吃了,直到早晨才起来,实在饿得很每天都很早六点多就醒了。

三个月就会翻身自已玩了,坐也很早,六个左右就开始爬了,到现在都爬了四个月了还不会走路,爸爸妈妈小姨一直盼着我早点走路,因为我一直都是很机灵的长得也不胖,她们就想看我小个子走路的样子,呵呵。。。所以我还在考虑先再爬一段时间吧,让她们着急一下。

我现在才只有两颗小牙牙,这个还是要多努力一下,没有牙吃水果不方便,老要外婆打果汁太累了,呵呵 。。。我又很喜欢吃水果,太麻烦了。楼上楼下的同龄小朋友都不止两颗牙了。。。努力

我现在也开始说话了,

我家宝宝是05年12月29号,呵呵.

呵呵.宝宝很可爱.

呵呵,我儿子大些哟
社区导航