论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

经历过空囊流产的姐妹们,你们是怎么面对婆婆的,求安慰。

回帖 发帖

8月27日,本是今天去医院长建卡的日子,一大早和老公兴奋来到妇幼保健院,首先去建卡交钱一切手续。

后来B超发现没有胎心,算日子已有11周+了,医生说已停胎了,保不住了,顿时我脑子一片模糊,根本听不进医生的话,老公在一旁扶着我。。。(现在我的眼泪也在流),中午回到家里,我还是不敢相信发生的事,一直在模肚子,为什么会这样,宝宝不是一好好的吗?我还每天晚上念书给宝宝听。后来看见婆婆,我说不出话,眼流一直往下流,后来婆婆和家公、老公一直在旁边安慰我,可根本听不见他们说了什么。。。

第二天就去了保健院做清宫,趟在手术室上看到医生来时,我又忍不住激动流泪,几个医生都在一旁边安慰我,后来注射了麻醉药,我晕晕的睡了,醒来后已做完了。

现在老公请假一直陪在我身边,婆婆天天给我做补品,我真的觉得很对不起他们,很多个晚上醒来睡不着,看睡熟的老公,我的心很疼,现在我都不知该怎度过这段时间,我还可以再有宝宝吗?我只想要个属于自己的宝宝。

以下是引用 第5楼 澳洲小娘鱼 的话:
我前几天也刚自然流产清了宫,没有麻醉那种,死得心都有。。楼主抱抱一定要坚强,把小月子作好,。。。宝宝会回来的...

我也是,自然流产真心痛啊。阵痛了20个小时,整整一天一夜

以下是引用 第1楼 噢玲 的话:
8月27日,本是今天去医院长建卡的日子,一大早和老公兴奋来到妇幼保健院,首先去建卡交钱一切手续。 后来B超发现没有胎心,算日子已有11周+了,医生说已停胎了,保不住了,顿时我脑子一片模糊,根本听不进医生的话,老公在一旁扶着我。。。(现在我的眼泪也在流),中午回到家里,我还是不敢相信发生的事,一直在模肚子,为什么会这样,宝宝不是一好好的吗?我还每天晚上念书给宝宝听。后来看见婆婆,我说不出话,眼流一直...

我也是,本来约好第12w,8月27日去瑞金健大卡的,但8月23日晚上就见红,到了医院说空囊,整个孕期,小心的不能再小心,举手投足动作幅度都不大,备孕期间一礼拜三次健身房,每天早上6点半起来打太极拳+练功十八法。6月末研究生论文答辩以后发现自己怀孕了,本来一切都是那么完美~

可是!!!

现在这周已上班,身体感觉还不错,mm你呢?

哭泣 我也是有过这样的经历,是宝宝和我们没有缘纷的吧

抱抱楼主,我在今年正月底的时候50多天流掉了,然后又清宫了,现在已经半年过去了,我备孕中,相信我们经历了一次,老天都不会让我们再经历一次了,我们会健康平安顺处产子

首先抱抱LZ,不要灰心、要气馁!

我也是个曾经不幸的妈妈,从2010年2月开始一直到今年4月,我一直都在为生儿育女奋斗,2年多,中间的苦难只有我们这些经历过的JM才能体会得到wawl

养好身体才是最根本,宝宝会回来的,只是时间问题。不要心急,缘份到了宝宝自然会回来。加油! 

以下是引用 第5楼 澳洲小娘鱼 的话:
我前几天也刚自然流产清了宫,没有麻醉那种,死得心都有。。楼主抱抱一定要坚强,把小月子作好,。。。宝宝会回来的...

我们一定要坚强,我也坚信我的宝宝会来的,现在努力调好心态。

以下是引用 第2楼 打了鸡血的疯兔 的话:
我有类似的经历,感同身受,听你讲的,我也很难过。但是必须理智起来,好好调养身体,准备再次怀孕。我也是刚经历了丧子之痛。希望我们以后都好孕。做女人真难。...

谢谢,我现在休息中。 

我前几天也刚自然流产清了宫,没有麻醉那种,死得心都有。。楼主抱抱一定要坚强,把小月子作好,。。。宝宝会回来的

以下是引用 第1楼 噢玲 的话:
8月27日,本是今天去医院长建卡的日子,一大早和老公兴奋来到妇幼保健院,首先去建卡交钱一切手续。 后来B超发现没有胎心,算日子已有11周+了,医生说已停胎了,保不住了,顿时我脑子一片模糊,根本听不进医生的话,老公在一旁扶着我。。。(现在我的眼泪也在流),中午回到家里,我还是不敢相信发生的事,一直在模肚子,为什么会这样,宝宝不是一好好的吗?我还每天晚上念书给宝宝听。后来看见婆婆,我说不出话,眼流一直...

楼主要养好身体,在要个健康的宝宝

不是你的错,最心痛的人就是你,要对自己好一点

我有类似的经历,感同身受,听你讲的,我也很难过。但是必须理智起来,好好调养身体,准备再次怀孕。我也是刚经历了丧子之痛。希望我们以后都好孕。做女人真难。

社区导航