论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

流产后想再战要宝宝啊,有没有什么快速的方法,有类似经历的妈妈来帮忙啊

回帖 发帖

看到可爱的宝宝喜欢的不行啊,虽然流产不久但还是想快点能再要个宝宝啊,各位妈妈们有没有什么吃的补品推荐啊。。

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯  品的易  孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

以下是引用 第1楼 Emiliy 的话:
到可爱的宝宝喜欢的不行啊,虽然流产不久但还是想快点能再要个宝宝啊,各位妈妈们有没有什么吃的补品推荐啊。。...

别操之过急啊

流产会使内膜变薄。姐妹们备孕都好艰辛呀。多次流产很容易造成习惯性流产。介绍一个叫清古孕  方>,适合流过产并积极备孕的未准妈妈们。很好使,疗效已经过检验……

我也想知道,吃黑豆可以吗

流产后首先要先回复身体
以下是引用 第4楼 一贯的宝贝 的话:
别太着急。我就是第二次怀孕太着急了,离第一次流产就三个月,结果没怀住又流了。后来我间隔了10个月,又要了宝宝。养好身体才能有健康的宝宝。...

MM,你第二次流产之后检查了身体吗?能说说你生下健康宝宝之前的调理过程吗?我今年也流过一个了,正在想要不要检查,要隔多久怀孕呢? 

别太着急。我就是第二次怀孕太着急了,离第一次流产就三个月,结果没怀住又流了。后来我间隔了10个月,又要了宝宝。养好身体才能有健康的宝宝。

以下是引用 第2楼 桐赫☆宝宝 的话:
流产后首先要先回复身体,让你的子宫恢复一下,最好等半年再要最好了...

不知道吃什么可以帮助子宫恢复??

流产后首先要先回复身体,让你的子宫恢复一下,最好等半年再要最好了
社区导航