论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:10

人流两次,空囊两次现正备孕中自己的经历供大家参考

回帖 发帖

今年已经32岁了,经历了两次人流两次空囊,真的伤不起了。先说说我的手术史吧,

2007年8月发现怀孕了,因为以前没有接触很多这方面的知识,所以真的很盲目就堕胎了,一方面因为还没有结婚不想给家长知道,另一方面因为自己对生活的态度也不是很积极乐观,总有点不想把孩子带到世上来受苦,再加上我不喜欢老鼠,所以就堕了,后悔啊后悔啊。

然后2008年1月结婚了,就在这时候常常晚上腹痛难忍,简直搞的我不敢吃饭了,这次也真是邪门,检查出来的了胆结石,石头虽然不大,但是活动的,怕引起更严重的后果就做了手术,同时也查出怀孕了,但因为胆结石这个病使用了很大量的药物,所以医生也建议不要这胎了,于是又手术流了。

再后来2009年2月发现又怀孕了,当时别提多高兴了,排除宫外孕的可能后,就一直没有B超,然后3个月的时候有点出血了,再去B超,发现好大的一个空运囊。里面什么都没有,接着又做手术。

再再后来2011年4月试纸又测出弱阳,这次聪明了赶紧做B超,一周做一次,到了60多天还是没有胎芽胎心,医生说没有保的必要,又又一次流产..........

你现在如何了?成功了吗?怎么治好的?

我也空囊一次,优生检查出来我巨细胞病毒igg阳性,还有甲状腺激素偏高,不知道是不是这两个原因造成我空囊胎停育的,现在还有月子里,好了赶紧去全面检查

。。。。。。。。。。。

以下是引用 第5楼 尽善尽美QQ 的话:
 终于化验到衣原体支原体了,跑了好多地方哟,结果我两项都是阴性,老公衣原体是阴性,有解脲支原体生长大于一万 每L,精液液化,密度不够A+B也,唉,先治吧
亲爱的,我和你的情况一样,我想问问你,你现在有宝宝没,你怎么治疗的,期待你的回复,谢谢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后还能怀孕吗?如果只流产过1次,大多数女性流产后还能怀孕,并且孕期一切都很健康。如果流产多次造成习惯性流产,就减小了健康怀孕的机会。建议流产后最好等上几个月再尝试下一次怀孕。流产过的女性再备孕,可以吃原治纯  品易  孕胶囊,温和调养受过损伤的身体,使达到健康的备孕状态。

我的情况和楼主一样,我在成都郫县,不知楼主现在怎么样了?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

终于化验到衣原体支原体了,跑了好多地方哟,结果我两项都是阴性,老公衣原体是阴性,有解脲支原体生长大于一万 每L,精液液化,密度不够A+B也,唉,先治吧

昨天去看了一个本市很有名的中医,一大早7点多就去挂号了,拿到号一看21号(后来才发现还有4、50号的),天哪等了好久大概是10点多的样子终于轮到我了,医生问了我的流产史,月经情况,看了我最近的检查报告又问了我老公的精子检验报告,这里我说一下我老公的情况“验了染色体和不孕Y染色体,还有就是精液常规,染色体没有问题,就是精液不液化,还有A+B级不到50%只有40%”。医生问他有没有吃药,我说有,然后让我下次带老公过去检查内分泌,这是第一次有医生让检查老公的内分泌,还让去之前再化验一次精液给他看报告。我说什么都正常就是封闭抗体阴性,您认为有必要做免疫治疗吗,他说那个封闭抗体在临床上一点参考意义都米有,叫我不要去管那个。然后医生给我把了脉,诊断为肝郁、脾虚、肾气虚,然后开了中药还有一些他自制的中成药胶囊。我问他我是否需要做一下艾灸理疗,还有能不能吃鹿胎膏,还有维生素E和叶酸片,结果他说,你吃我的中药,其他什么也不要做,什么也不要吃。得!家里那一大堆暂时都用不上了................,现正吃药中,打算下周再和老公化验支原体衣原体。精液常规,还有就是再带老公去检查内分泌。

接着说吧,前两次做人流由于都没有打算要手术时间也比较早,不知道是个什么情况,第三次怀孕发现空孕囊后,才开始逐渐学习这方面的东西,
问了不少医生都说不出来个确切的原因,都建议说下次怀孕再看,一次流产不代表什么,说过去没有B超的时候,很多妇女在不知道的情况下第二次怀孕也就成功了。
于是在一年多快两年后,我又开始试孕,,结局同第上一次没什么不一样。一次又一次的流产不仅给身体造成了很大程度的伤害,而且家里的人也一次又一次的希望再失望
特别是我母亲,甚至比我还魔怔,具体细节就不说了,亲门都懂的。这次备孕我做了全方位的检查,1.双方的染色体正常。2.病毒十项也正常。3.抗体7项还是没有问题。4.甲亢也是没有地
支原体衣原体,还没有做,打算明天做一下,最后就是封闭抗体,检查为阴性,报告结果上建议做免疫治疗。免疫治疗怎么做大家百度一下就知道了,我就不多说了。话说这个免疫治疗
据说就是做了也不能保证就不会再复发流产,而且我们本地没有,还得到成都去做,但以前成都在做的华西医院、华西附二院、还有一个什么医院,反正也是个正规医院,今年都已经停做了,至于为什么。我的理解是:这些医院在做了这么多年的临床治疗后,发现即使治好了,转阳了,也还是有很多人流产,再加上现在医学上对这个项目本来就有争议所以.......。

再加上做这个治疗路途遥远,关键是怀孕后还要做,我的天哪万一到时候有先兆性流产的症状,谁能长途坐车,再说我每次怀孕妊娠反应都特别严重,到时候再晕车,估计到地方也就可以直接做手术了,基于以上多点考虑,我决定不做这个,封闭抗体阴性免疫治疗。改走中医路线.......明天就第一次去看中医了。
我会及时的把发生在我身上的各种情况都在第一时间写下来,有相同经验的姐妹们我们一起加油吧

同事也是空囊 让她来看看
社区导航