论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【你晒单•我送礼】软糖,你就是我的甜蜜!

回帖 发帖

附:上一期营养节链接:

【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?

好活动一定会参加,尤其是妹妹的活动当然不会错过了,这不,这次参加了【话营养、赢好礼】此活动,抱着会得奖的心情,我有认真的写,认真的思考,终于皇天不负有心人啊,得了个三等奖,即便是三等奖,我也觉得很开心,至少努力过,相信努力就有回报。不得不说快递速度真的很神速,3天就到货了,而且快递的工作人员很负责的,还亲自打电话告诉我已经发货了,到货了也给我打电话确认下。当礼物寄到家里的那一霎那,心里真的好激动哦,真的很感谢贵公司给梓萱的这份礼物,我们全家都很开心。

让我们先来了解一下这个品牌吧!

先来了解一下公司情况吧,全球最大膳食补充剂公司NBTY(自然之宝)旗下的著名品牌Vitamin World(维他命世界)是其中之一。Vitamin World及其母公司NBTY为Vitamin Angels的学校社区项目“Thrive to Five”捐赠了720多万剂儿童专用多种维生素补充剂。据其介绍,该项目主要致力于为家长和0到5岁的宝宝提供家庭支援服务。

迪士尼系列儿童软糖共有三款:小熊维尼、赛车总动员、海底总动员的卡通形象,加上软糖的果味口感,刚上市就赢得了小朋友的喜爱。

迪士尼儿童营养系列让童年更添欢乐趣味:它涵盖多种维生素与矿物质,并可提供大脑必需的 dha ,天然水果味,多维软糖还有丰富多彩的迪士尼人物小熊维尼造型让孩子获得健康营养的同时更添乐趣。

【主要原料】:维生素 (c 、 e 、泛酸、 b6 、 a 、叶酸、生物素、 d 、 b12) 、 dha 、玉米糖浆、糖类、明胶、矿物质(镁、锌、碘)、柠檬酸、乳酸、紫浆果浓缩物(浓缩马其霉果酱、糖)、麦芽糊精、分馏椰子油、蜂蜡、磷酸氢钙、 dha 天然香料、浓缩黑胡萝卜汁、胭脂树橙、甘露糖醇、肌醇。 这么多营养的成分,宝贝可是享福了。

二话不说,赶紧上图片。

最后附上梓萱近期的照片,嘿嘿~~~

嘿嘿,谢谢优妈哦。还好赶上了

萱妈赶上最后末班车了,支持了!

社区导航