论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

再一次胎停,准备放弃了。

回帖 发帖

去年11月的时候怀孕,今年1月底出血做B超,确定7周的时候胎停,做了清宫。之后为了怀孕再次做了检查,除了子宫肌瘤多发且偏大,其他一切正常。6月底再次怀孕,没想到打击再一次来临,44天的时候去做B超没有胎心,回家保胎,这几天一直再吃保胎药,卧床休息。本来以为能熬过去,可是昨天下午和刚才再一次出血。。。孩子留住的可能性越来越小了,我已经要放弃了。

究竟是什么原因会胎停呢   问过医生  医生总是说  他们也不确定  好想吐槽啊

姐姐流产过多次

相信你是最棒的,加油

姐姐流产过多次,对子宫伤害肯定是特别的大的,子宫壁越来越薄 ,我在网上看见【周记ji堂鹿参shen膏】有对于流产后子宫壁的恢复, 补气养血 提高卵巢的机能功效。我让姐姐试试看就给她买了两个疗程的, 用药以后姐姐的气色好多了,宫壁也开始恢复觉得效果非常好,现在用完两个疗程宫壁已经恢复了正常,我把它推荐给和姐姐一样症状的姐妹们大家可以买来试试看哦。

楼主,坚强点吧!我现在也是在做小月子,才一个星期,也是很伤心……

楼主,别太伤心。我也是子宫肌瘤多发,胎停过一次。碰到这些事情注定就要我们比别人坚强。

你肌瘤多大的,医生建议你先怀孕还是先手术?我是怀孕后发现肌瘤的,现在都害怕怀了,不知道会不会影响。

楼主,你好,我也是一个胎停两次的妈妈.我在11年1月份有了宝宝了,但我在8周的时候就有血流出来了.第二胎是11年7月份又有了宝宝,但到了11周的时候了就胎停了.我现在都够了一年多了,我现在我想要宝宝了.但有点怕.怕自己不好.自己的宝宝的保不住.我好讨厌自己,是不是自己的问题,有时候我真的好恨自己,一直都是自己的错.如果再保不住自己的宝宝我想我都不会再想活了.......蛇宝宝,请你回来妈妈身边吧.愿主保佑我....

理解这种在现实和希望中备受煎熬的感觉,但是LZ尽量不要拖了,还是赶快上医院去确诊吧,现在的放下只是为了更大的希望和一定会到来的成功。

以下是引用 第1楼 滋滋蜜蜂糖 的话:
去年11月的时候怀孕,今年1月底出血做B超,确定7周的时候胎停,做了清宫。之后为了怀孕再次做了检查,除了子宫肌瘤多发且偏大,其他一切正常。6月底再次怀孕,没想到打击再一次来临,44天的时候去做B超没有胎心,回家保胎,这几天一直再吃保胎药,卧床休息。本来以为能熬过去,可是昨天下午和刚才再一次出血。。。孩子留住的可能性越来越小了,我已经要放弃了。...

我 也两次了,一次四个半胎停引产的,一个是70天月现在在做小月子第10天,准备做完月子去郑州做全面检查,虽然要受很多苦,多少我项还是去检查下吧,万一下次呢,对我们身体最不好了,可能是宝宝过段时间才会来吧

社区导航