论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

【第七场秒杀进行中】七夕特辑“相约七夕,我们来约惠吧”超低秒杀等你来哦!!(第七场进行中21:00)

回帖 发帖

2012823---相约七夕 我们一起来约惠吧 

树上鸟儿配成双,池塘碧水戏鸳鸯 七夕皎月挂天上,织女鹊桥会牛郎

亲子团购七夕特辑相约七夕,我们来约惠吧超值秒杀等你来哦 

===================第七场=================

第七场秒杀时间: 21:00(包邮10元以内快递)

17.7元

27.7元

限量3套

65.7元

16.7元

17.17元
  • 野花猫
  • 作者 野花猫
  • 那蓝飘颖6
  • 作者 那蓝飘颖6
  • 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  • 泽溪妈妈
  • 作者 泽溪妈妈
  • 米果妈
  • 作者 米果妈
  •  

===================第六场20:00=================

第六场秒杀时间: 20:00(包邮10元以内快递) 

17.7元

19.9元

19.9

(5件)

27元 27.7元

限量5个

• 最爱蕊宝贝
  • 作者 最爱蕊宝贝
  • 宇凡妈咪
  • 作者 宇凡妈咪
  • 梓烨妈妈 梓烨妈妈
  • 作者
  • 嘉熙的妈妈
  • 作者 嘉熙的妈妈
  • 小璇子宝贝
  •  

------------------------活动内容----------------------

【面向对象】面向全体育儿网注册用户,包括团长、团员、以及管管们

【秒杀时间】823,分七场秒杀,时间分别为:10:00   11:00  14:30  15:30  16:30  20:00  21 :00 (具体秒杀商品和时间分布详见二楼)

【秒杀方式】

第一步、每个秒杀图片会对应一个团长给的店铺链接!您只需打开这个链接进入团长自己的店铺,按团长要求的方式去秒杀!

第二步、通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀,点击对应的秒杀商品,直接进入对应的秒杀淘宝链接!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖,我们育儿网才能保证你合法的权益!

第三步、如果您秒杀并收到秒杀团品,请务必于7天内秀帖秀贴另外要求(和大家分享一下这个情人节你是怎么过的)

备注1、秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou(亲子团购委员会)

备注2、仅限制一个用户名一个IP 一个地址  

1、如何秒杀

秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1.每个对应的秒杀团品都可以直接点击进去团长的淘宝店铺,可以点击图片进去团长的店铺看团品细节描述和秒杀方式! 按照要求秒杀购买!

2.秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!30分钟内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。

3.秒杀完毕后,1个小时内务必按要求跟帖,秀贴要求(和大家分享一下这个情人节你是怎么过的)(照片和文字都是需要的,缺一不可哦。)

跟帖内容: 

1. 团品名称:

2.育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:      

或者直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

所以没有秒到的美妈们不要灰心哦!如果半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!

各位妈们一定要时时关注活动哦!!!

-------------------------活动规则---------------------

活动规则

秒杀方式通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)相约七夕,更多精彩秒杀等你哦!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用:包邮只限10元以内的地区,超出需团员自补差价(部分团长邮费要求详见各商品秒杀帖)!

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou(亲子团购委员会)

☆友情提醒☆ 秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

【亲子团购2012新规则】—团长团员须知、申请流程、开团流程、团长编号、活动模版(131修订)

【提醒】请跟团购买的亲们,务必在团长开团购里跟帖,否则售后出现纠纷团购不受理

育儿网“亲子团购”版享有此次活动的最终解释权

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 14:11:16编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 15:20:31编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 15:23:27编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 15:27:07编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 16:27:12编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 16:27:33编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 19:52:43编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月23日 21:01:19编辑过。

上不了网

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,全是女人跟小孩子的,好想跟爸买双鞋,帮我带了一年孩子,辛苦啦!想犒劳他。

来看看,忙了一天终于忙完,帖写完,楼也抢过,准备吃饭,呵

没人秒,恢复原价了

团品名称:朵妈的 育网团购专拍七夕秒杀 拍下减运费 2012童装女童长袖连衣裙包臀

育儿网昵称:宝丫丫妈

购买日期和物品名:育网团购专拍七夕秒杀 拍下减运费 2012童装女童长袖连衣裙包臀  8月23日

服务满意度:很满意

哎 ,不知道为啥截不了图。不知道这样写符合规则不。本来是包邮的,小朵妈不在,我先付了款吧,反正一会还要在她家再买东西的。嘿嘿。祝大家七夕节快乐,我有活动,一会再来哦~~~

好活动,我也来了。嘻嘻。

1. 团品名称:小皇帝汉字多米诺骨牌 认识汉字学拼音教具 100片

2.育儿网昵称:苗苗的笑笑   (笑笑妈)

购买日期和物品名:2012年8月23日2点半     多米诺骨牌

服务满意度:非常满意

此帖子已经被苗苗的笑笑于2012年08月23日 14:39:36编辑过。

在公司不上了淘宝啊

没有我的菜

感谢大家的~~

我来了,抢来了

秒杀产品不是很吸引哦。

有点复杂,看着规则有点晕

titter祝大家秒的开心啊

40 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航