论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:186

老公如实招了一夜性,你会怎么办?

回帖 发帖
既然他会如实的和你讲,说明他还是在乎你和孩子的 所以忘掉过去,毕竟他知道是错的,但是要让他不润需有下一次,为了孩子和你的幸福把握好火候,让他记住不许再犯.
既然他会如实的和你讲,说明他还是在乎你和孩子的 所以忘掉过去,毕竟他知道是错的,但是要让他不润需有下一次,为了孩子和你的幸福把握好火候,让他记住不许再犯.
以下内容引用自xiaotong1206的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
不可原谅.........

以下内容引用自小玲子的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
    唉,现在的男人怎么都这么不老实的啊?只为一时的刺激,而伤害了自己的老婆,这样值得吗?觉得男人真的有点不可信哦!

那真的没有办法原谅他.
以下内容引用自苏苏宝贝的大作:回复老公如实招了一夜性,你会怎么办?
以下内容引用自宝丫妈的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
一次不忠,百次不容

接受不了。。。。。。。。。。。

但是分开又会很辛苦。。;因为毕竟有感情在,而且如果有孩子更加不舍得。。。。

所以我也不知道会怎么样做。。。。。。。。

或则最后会顾家庭。。。所以原谅他。。

但是又怕他又会有下一次。。。

所以。。。。。

哎,我也给不了意见你

以下内容引用自tangtang07的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
只要老公还爱这个家,不是精神背叛,并不再犯,我还是可以接受的。这样的事情在我身边看得太多了,反倒没那么介意了。现在社会诱惑太多,防不胜防。

哎,真是一件麻烦事,如果不知道也就无所谓,知道之后总是不想看到那个人!!

这样的男人,该说什么好呢???真是....无语!!

如果你们有宝宝了,那就算了吧,如果你老公承认错误了,那就告诉他不能再有下次。其实人生就是这样,睁个眼,闭个眼吧。有时男人需要激情,女人其实也需要激情的,如果他外面有女人,那你就该对他比那个女人对他好100倍,那他们再怎么样,他也不会离开你的。

以下内容引用自朔&祺妈妈的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
吵什么的是别说了,可是吵过后应心里还是觉得堵的慌吧?

以下内容引用自DISNEYMAO的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
我是觉得不可以原谅的那样我的心理会一辈子感觉到不公平的.

我的心已经是凉的了。

我不怎么相信我老公哦了。不过现在他比以前要浪漫多了。总是带我出去玩。

这样的男人,该说什么好呢???真是....无语!!

以下内容引用自tangtang07的大作:老公如实招了一夜性,你会怎么办?
只要老公还爱这个家,不是精神背叛,并不再犯,我还是可以接受的。这样的事情在我身边看得太多了,反倒没那么介意了。现在社会诱惑太多,防不胜防。

同意!
187 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝