论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

心痛,我的小宝离开已经44天了

回帖 发帖

宝宝,你在天堂还好么?你离开妈妈已经44天了。每每想起你来,妈妈很心痛。50天的时候你还是有胎心有胎芽的,你可知道妈妈那时候有多高兴。医生说孕酮低,吃药。后来又说打针。妈妈是很害怕打针的,可是为了你,妈妈什么都不怕了。可是医生让妈妈打了7天之后,说孕酮升上来了,可以不用打了。马上就停针了。后来上网查了下,说孕酮针是不能停的,要逐渐减针到12周。很担心,就去B超了,天呐,你没胎心了。是妈妈停针的原因么?宝宝,妈妈不是故意的。请原谅妈妈...

以下是引用 第5楼 漫舞入红尘 的话:
放心吧,一定会好的~加油~...

wawl

一定要去做个检查,我去年医生说自然淘汰,所以没去检查,结果今年又停了,刚清完宫,心里好难受......

以下是引用 第5楼 漫舞入红尘 的话:
放心吧,一定会好的~加油~...

放心吧,一定会好的~加油~

我是自从怀孕了没有做任何检查,知道快三个月的时候去做检查,结果是没有胎心,就做清宫,我很难受,不知道什么原因,等下个月去做全面检查,别太伤心了楼主,我们要加油哦,一切都会好的。

黄体酮的针确实不能马上就停,要逐渐的停,你那个医生不太专业啊

昨天妈妈月经妈妈以为月经干净了,去B超。在去的路上有点褐色的。B超,宫腔少量积液,宝宝,是月经还没流干净,还是?

宝宝,你要保佑妈妈身体赶紧恢复。妈妈也会努力的。

社区导航