论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

流产一年多了,备孕也快一年了,至今未孕。。。7月份备孕记录(每月更新)

回帖 发帖

先说说我的情况吧:

今年27岁了,去年2月份做了孕前体检,有阴道炎。4月份自然流产做了清宫后,消炎没有彻底。炎症一直拖了好久,9月开始备孕至今未孕。

今年5月份查出输卵管堵塞,治疗后,做了造影福彩。还好已经通了。但是两个月过去了还是没有动静,开始关注最近一年的月经周期,发现,周期比较乱,每次不定期的推后。周期30,35,40,35,42,32,39这样,中间还有一月闭经,吃了黄体酮月经才来。清宫以前月经正常,周期30-32这样,每月推迟1-2天,月经天数6-7天。现在月经量变少,天数4-5天。宫寒,经常小肚子冰凉,月经1,2天腹痛。少量小血块。

7月2号大姨妈到来,宣告备孕的失败。

虽然失望,但是还是把希望寄托在下个月了,7月4号去看了老中医(中医院退休大夫自己开门诊),症状:宫寒,想着输卵管堵塞已经治疗好了。中医开了2盒坤灵丸(治疗月经不调,宫寒,久不受孕,)和VC VE 以及叶酸。让坚持每天吃,还有5片促排药克罗米芬。大夫说我月经每次不定期的推迟是卵泡发育迟缓或不排,导致月经推后。于是按照医生的,月经第5天开始吃克罗米芬。

7月16号晚上同房一次。PLSZ弱弱阳 有白带。

7月17日晚上7点PLSZ强阳,结果我以为会加深。等待中。

7月18日早上7点多测弱阳了。已经排了,于是后悔17日晚上没有同房。

7月18日早上8点同房一次。

7月19日。老公外出朋友聚会,喝酒了,就没有同房。

从此以后怀孕症状在我身上是深有体会,小腹偶尔抽搐,感觉里面在动那样,说不出的感觉。乳房胀痛,贪睡。每月都有怀孕的症状,但是月底都失望。这次虽然知道这些症状对我没有作用,但还是充满了期待,想着精子和卵子这会在子宫里着床了吧。

一直也都测着体温,但是也是最近才开始测得。听说月经来前几天PLSZ测到强阳就有希望怀孕。或者体温持续高温不降就有希望。 可是我一样都没有。开始失望,知道这月失败了。等待中。。。。

8月2号月经如期而来,一年来第一次这么准时的。有失落。也有高兴月经终于准时了。

希望有和我相似症状的朋友多聊聊,你们是如何治疗的。。

我和你也是差不多的情况,4月份流产清宫。11月份备孕至今,今天终于下定决心去医院造影,然后今天只是做了造影前要做的几项检查,没有问题了,才能做造影。备孕以来陆陆续续做了很多检查,但是就是没有怀上,现在就差输卵管检查没做了,主要是怕疼也怕做出来的结果我接受不了。眼看今年都过去了一大半了,真的不能拖下去了。。。。希望我们都能尽快怀上宝宝,并一切都能顺利吧!

以下是引用 第3楼 是否爱上你 的话:
做个排卵检测再同房比较容易中哦,还有,你老公怎么还喝酒啊,备孕前三个月就该戒酒了...

我下月了去监测排卵,酒都戒了好久了,只是那天有重要事情,不得不喝。

做个排卵检测再同房比较容易中哦,还有,你老公怎么还喝酒啊,备孕前三个月就该戒酒了

社区导航