论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

第二次胎停

回帖 发帖

以后宝宝你想来就健康的来,不健康来就别来,结婚第一个月有的在三个半月检查胎心什么都好四个半月胎停,隔了两年,什么罪都受了终于又怀孕,70天昨天检查又是这样,我真是承受不了了,今天上午做的人流。。。。。。为什么要这样第一胎第二胎都这样,我做错什么事了上天要这样惩罚我

在打完麻药的时候真想就这样睡去没有痛苦伤悲,自从我出生就没有顺利过,想想如果睡过去就什么都不用想了

此帖子已经被想要一起到永远于2012年08月07日 08:19:08编辑过。

胎停两次最好先去检查抗体吧,做封闭治疗。有个帖子里面的姐妹这样做了,现在怀孕一个月了,情况还在观察中。现在胎停的姐妹很多,大家心态要放好,准备工作做好,宝宝肯定会来的。

我六月份胎停清宫,到现在都还不相信这个事实也不愿意去面对,总是希望能从天上掉下来给孩子给我

LZ 我们的经历一样,也经历了两次胎停了,刚出了小月子,准备去医院做详细的检查呢。

LZ,我也经历过一次胎停,一次宫外,准备中旬去查下染色体,你胎停二次的话建议你还是去查查看,有没有病毒之类的在体内,我们实在伤不起啦!

一个好姐妹也是这样的,好像是和老公的血型不合,一定要找到原因再备孕,不然身心伤害都很大。祝楼主好运!

以下是引用 第4楼 suyangf 的话:
我也是胎停了两次,很期待怀孕却又很害怕。和老公一起去检查了,也查不出什么来。这个月是我第二次胎停清宫后的第6个月,医生说可以备孕了,但是必须做B超监测排卵。希望这一次宝宝健健康康的,LZ也做好休养,也做一下检查,我不信命运会一而再再而三的开这种残酷的玩笑,只要我们健康,一定可以得到健康的宝宝的。...

我怕第三次,真是伤不起了,我看很多姐妹都说要检查封闭抗体,我姐姐的同事好象就是这样治疗生了健康宝宝,我也想去查这个

我也是胎停了两次,很期待怀孕却又很害怕。和老公一起去检查了,也查不出什么来。这个月是我第二次胎停清宫后的第6个月,医生说可以备孕了,但是必须做B超监测排卵。希望这一次宝宝健健康康的,LZ也做好休养,也做一下检查,我不信命运会一而再再而三的开这种残酷的玩笑,只要我们健康,一定可以得到健康的宝宝的。

头次不注意,这次很注意的但是还是

LZ有没有询问过医生,你这两次胎停的原因何在啊?只有知道了问题才能在下一次有所防范啊!

还有,LZ怀孕期间有没有吃什么孕妇禁忌的食物?

两次胎停,你真的要好好找找原因了,或许是你生活中的某些细节问题影响到了宝宝!

现在你要好好养身体,希望你在此好孕!

社区导航