论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

想怀孕了,可是不放心自己的身体,姐妹们请问去医院检查都要查些什么!!!

回帖 发帖

上次发帖讲解了自己以前怀孕的经历,三次人工流产一次胎停自然流产,现在修养了一年了,可是心里有了阴影了,总是幻想着假如怀孕了又流产了怎么办,心里压力太大了,一直以来也没去医院检查过,总觉得医生总是会吓唬人,吭咱们的钱,可是不去检查实在不放心,生怕再次流产就太遭罪了,姐妹们请问去检查时,都要检查哪些项目,一般价格如何???

我今年6月份去体检的时候医生也是说有宫颈囊肿,当时医生只是在单子上写了宫颈囊肿四个字,具体结果要等宫颈刮片的化验报告。因为是公司集体安排的,等结果的时间比较长,然后我就整天过着神神道道的日子,天天到百度上研究宫颈囊肿是怎么回事,要不就是怀疑老公不讲卫生,在不就怀疑自己内裤卖得不是正品,还经常感到小腹疼(估计是心理作用),很受折磨。拿到化验报告上面也只是没有发现癌细胞。但还是不放心,又去了另一家医院,特意找的熟人结果医生跟我说宫颈没有问题。现在对医院真是无语了。。。

检查出有支原体阳性,,宫颈囊肿。。。愁死了。吃了阿奇霉素。。还没复查。。

和你老公一起到医院跟大夫说要做优生优育检查,他们会告诉你一般会做哪些检查的,项目你可以根据自身情况选择的。

一定要检查啊..不要重蹈覆辙了 找出原因才能勇敢的备孕啊 ~~

LZ去医院做个性激素六项啊!

一般中药药吃多久啊,想下个月就要宝宝,家里催死了

这样的情况建议LZ可以用中药调理一阵子!调理好了再考虑怀宝宝比较好

社区导航