论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:75

【曦妞成长】那些天,我们一起经历的幸福。。。

回帖 发帖

以下是引用 第61楼 曦曦妞 的话:
以下是引用 第58楼 陈心 的话:以下是引用 第52楼 曦曦妞 的话:回楼上的楼上陈心妈妈:我姑娘就早上起来和晚上睡前喝一次奶粉,其他时候就跟我们吃同样的一日三餐,她经常跟着下饭店,坐在宝宝餐椅上,跟在家一样认真吃饭... 我很想知道一日三餐吃什么?饭店的饭菜有清淡可口小宝宝适合吃的吗?我一直没找到,不是油太多就是太咸太硬,想让你推荐几样... 我姑娘爱吃木耳,必点鸡蛋木耳,或者木须肉。还有腰果虾...

谢谢,这些太有用了。我带宝宝出去一顿都解决不了,暄暄回家直喊饿。

以下是引用 第58楼 陈心 的话:
以下是引用 第52楼 曦曦妞 的话:回楼上的楼上陈心妈妈:我姑娘就早上起来和晚上睡前喝一次奶粉,其他时候就跟我们吃同样的一日三餐,她经常跟着下饭店,坐在宝宝餐椅上,跟在家一样认真吃饭... 我很想知道一日三餐吃什么?饭店的饭菜有清淡可口小宝宝适合吃的吗?我一直没找到,不是油太多就是太咸太硬,想让你推荐几样...

我姑娘爱吃木耳,必点鸡蛋木耳,或者木须肉。还有腰果虾仁,油闷大虾,醋溜麻山药,清蒸的鱼,芝麻芋头,菌类的汤,这些都是经常吃的,其他的她也能弄两口,看心情吧,没准喜欢啥,上次出去旅游, 点了个有机小黄瓜,上面浇了些芝麻酱,她也很喜欢,尽量清淡吧 

以下是引用 第7楼 乖乖静怡 的话:
好用心的妈妈,幸福的一家人...

幸福幸福哦,妈妈太有心了。

以下是引用 第52楼 曦曦妞 的话:
回楼上的楼上陈心妈妈:我姑娘就早上起来和晚上睡前喝一次奶粉,其他时候就跟我们吃同样的一日三餐,她经常跟着下饭店,坐在宝宝餐椅上,跟在家一样认真吃饭...

我很想知道一日三餐吃什么?饭店的饭菜有清淡可口小宝宝适合吃的吗?我一直没找到,不是油太多就是太咸太硬,想让你推荐几样

哇,楼主记录的好详细哦。太有心的妈妈了。佩服啊。

祝福你们 永远的幸福

好用心的妈妈

幸福的可以~~~

可爱可爱呀,妈妈真是有爱啊,让宝的生活过的这么充实,我要学习

回楼上的楼上陈心妈妈:我姑娘就早上起来和晚上睡前喝一次奶粉,其他时候就跟我们吃同样的一日三餐,她经常跟着下饭店,坐在宝宝餐椅上,跟在家一样认真吃饭

很喜欢看曦曦妈写的文章,写得很用心,对曦曦也很有耐心。我也是全职妈妈,跟你比起来我真的好惭愧,对我女儿真是少了份耐心,动不动自己就向她发脾气,向你学习。

以下是引用 第2楼 邯宝贝 的话:
可爱可爱呀,妈妈真是有爱啊,让宝的生活过的这么充实,我要学习...

文笔好,小妞也聪明可爱,所以能吸引人一直看完长长的文字。这么小就能带出去玩好几天?最想知道给宝宝吃什么,除了奶。这是我一直不敢带宝宝出远门的原因

土豆出现了吗?我没有挖到啊

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航