论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

自然流产后,后来好孕的姐们进来

回帖 发帖

姐们们,我第一次怀孕70天的时候自然流产了。未清宫,打算来两次月经后就要宝宝。现在很是担心。不知道要不要再检查一下什么。希望姐妹们给点经验。谢谢

还是去医院好好检查下吧,这样安心!

最好是消炎,过一个月应该可以啦。没有清宫问题不大,如果清宫就要等了。。。。。用中药调理一下最好。。。。

亲,一定好孕的~!放心吧~!!

我也是五月底自然流产了,四十五天,七月一号来过一次月经,这几天感觉身体比较累,还老打哈欠,昨晚突然想到会不会又中了,结果测了一下,居然有水印出现,可是还是好淡呀,不知道会不会加深,PLSZ已经接近阳了,真怕这次又像上次那样HCG高不上去,就又自然流产了

我决定~!下个月就开始要~!

亲,谢谢你!~可是这个月,我吃了那么多药。下个月就能要吗?

亲,我现在每天吃黑豆,和枸杞枣子水~!我等来了月经去看中医~!等看完了跟你说~!希望一切都好好的。我妈和我婆婆说这种情况现在很多。后来再怀就是好好的。我问医生,医生也说一次流产很正常,不用检查。我老公检查了精子,医生说没问题。所以我打算一次月经后去看中医调理一个月。

我就是流产后第二个月自然好孕的,,现在宝宝已经8个月了,要放松,一次流产不代表什么的。。。还是要心情好才行呀。。。

加油呀

我也是的,情况跟你一样,想调理调理再说,但又不知道该怎么调理呢。

社区导航