论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1

女性在日常的几乎护理上要避免一些误区

回帖 发帖
    首先是一天用洗面奶洗脸的次数不能超过三次。其实用洗面奶或者是洗面乳等洁肤品洗脸最好是早晚各一次。要是一天之中使用的次数过多必然会使皮肤变得干燥,损失更多的油脂和水分,而这些油脂和水分确实保持肌肤滋润必不可少的元素。

其次就是在用洗面奶洗过脸之后,只用了护肤水。即使是黏腻的肌肤也是需要护肤乳液的保养的。如果仅是使用了护肤水的话,在脸部的水分就会被慢慢的蒸发掉,这样不但不会减少脸部的皮脂,同时还会使脸部更容易出油。正确的做法是对脸部进行清洁之后,先用护肤水涂匀脸部,然后在涂适当的乳液。如果是要经常坐在帮桌前的白领们最好涂一些可以防辐射的隔离霜,以避免终日对着电脑对皮肤的伤害。

还有一个误区是误认为抗皱霜能够去除皱纹。皱纹是人体慢慢衰老的一种表现,它除了受到时间的影响之外还会受到紫外线的的干扰。而抗皱纹只是起到保养肌肤的作用,它只可以在短时间内是皮肤变得柔润而光滑,但是并不会对皱纹清除起到实质性的作用。

虽然防皱霜不能够减少皱纹,但是对于那些质量有保障的产品,还是对肌肤有很大帮助的。持续使用防皱霜不仅可以肌肤更加健美,更重要的是刻印减缓皱纹来袭的速度。因此,如果条件允许的话抗皱霜是一个不错的选择。

出油多的人伤不起啊!

质量有保证的抗皱纹不是一般人能卖的起的吧?
    我一天都洗好几遍脸呢,知道这样不好,可是不洗我又不舒服。
社区导航