论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

晒晒贝塔在美国的小东东(更新啦 更多图)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 水恋月12 的话:
这个东西好用吗? 我是想问问,美国一般给宝宝用什么面霜的,...

没用过这个 我还没给宝宝用过面霜 不过买了burtsbees(小蜜蜂)的宝宝用的面霜 这个牌子的所有产品几乎99%的成分都是纯天然的 我自己用过一些 不过味道不是很好闻

这个东西好用吗? 我是想问问,美国一般给宝宝用什么面霜的,

以下是引用 第8楼 TONG0406 的话:
可爱的贝塔。...

嘻嘻!郁闷,昨天明明回贴,咋就木有看见了捏……我喜欢那个装奶嘴的小盒子,还有可爱的小蜜蜂。就是不知道买得到么。哈哈!向贝塔妈咪学习,要坚持记录宝宝成长的点滴。。

妈妈真细心。。。话说,我也曾经想过拍宝宝的用品留念。。。最后放弃了。。。太多东西了,拍不过来。。。书就有一房间,玩具好几房间。。。赶明儿,我拍整个房间吧。。。

以下是引用 第13楼 保持微笑ww 的话:
长得很像一个男宝宝...

是啊 跟爸爸长的一模一样

以下是引用 第6楼 捕获兔子 的话:
呵呵,那个吸好器你不说牌子,可是都写在照片上呢. 我也用了这个,电动的. 不知道手动的好用吗?我用电动的可以记住频率,力度,好用的....

要是不常用吸奶器 手动的还不错 比较便宜呢 力度还可以自己掌握  

以下是引用 第4楼 穆婧爱 的话:
打听一个事,关于牛初乳的,美国宝宝吃牛初乳吗? 我海淘的这个牌子symbiotics。 另外还给宝宝买的childlife 的钙镁锌,不知道怎么样? 请问你有更好的推荐吗?...

我宝宝母乳 所以牛初乳没太关注 CHILDLIFE倒是大牌子 不过我也没补过 在这宝宝要吃的都是要医生开处方药 美国宝宝不怎么补钙 也不查微量元素

可爱的贝塔。

以下是引用 第4楼 jucy 的话:
看着娃娃就是个中国娃娃呀,怎么全是英文的东西?...

呵~那个洗发沐浴露我前两天才纠结要不要买呢,据说很好用,看来真的是不错啦

打听一个事,关于牛初乳的,美国宝宝吃牛初乳吗?

我海淘的这个牌子symbiotics。

另外还给宝宝买的childlife 的钙镁锌,不知道怎么样?

请问你有更好的推荐吗?

hao duo dong dong o,xing fu  de bao bei!

呵呵,那个吸好器你不说牌子,可是都写在照片上呢. 我也用了这个,电动的. 不知道手动的好用吗?我用电动的可以记住频率,力度,好用的.

哈哈,一直以为贝塔是个小帅哥,原来是小姑娘哈

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航