论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

已团68件【商070山东】40种外贸内衣家居 童装大清仓 满128包邮!(8.7--8.14)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第22团

准备8月初搬仓库了  早就应该搬了 一直懒得动!夏天懒散 你们懂的 嘿嘿~~

收拾货的时候才知道是多么的麻烦啊!所以雨泽妈要下狠心清仓了!!也到夏末了 今年 夏天的货太多了~~马上要上秋款了!!也要周转一下人民币了!又是一个必须要清仓的理由!!!所以要赔钱清仓了!!!以前团过的妈妈对不住了!!实在没有办法了!!

满128包邮(10元邮费)

跟团就有小礼物赠送!

上第21团链接:http://bbs.ci123.com/post/19377313.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/19888731.html#19888731

团长联系方式:手机号码:15095153026 QQ :992603655
此团发货所在城市 :山东潍坊 默认快递申通(不到的美妈请转告发其他快递)

省内6元

江浙沪 京 津 8元

其他地址10元

偏远地区15元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:很多美妈们都知道雨泽妈做的是外贸尾单~对于外贸货 确实会带来很多的惊喜~真正的物美价廉 相信很多妈妈已经认可了~但是外贸货有时候确实也有让大家失望的时候 ,每个人的认知度不同。所以雨泽妈接受7天无理由退换货!衣服有质量问题我会负责到底 非质量问题退换货的邮费由买家承担。

序号         团品名称                          团购价              淘宝最低价

1          冰丝哈伦裤                          6元                雨泽妈拿货价12元
2      螺纹罩杯一体打底背心                6元               18.9元
3    日单女式莫代尔蕾丝边内裤            6元                7.5元
4       优衣库男士平角短裤                 9元                10元
5   外贸原单男士纯棉平角内裤             10元              13元
6  纯棉碎花七分袖家居服套装             40元               59元
7   外贸原单女式空气层睡衣套装          45元              55元
8    外贸日单男士长袖睡衣套装            49包邮           55不包邮
9        艾格Etam吊带衫                    13元             16元
10    外贸前开口无钢圈文胸               10元              13.8元
11  豹纹无钢圈罩杯一体吊带衫            19.8             23.8
12  贝蒂无光圈罩杯文胸一体吊带衫       9.8              25.8
13  纯棉无钢圈文胸罩杯一体式打底       20               22
14     日单bra-t背心                         20              23.8
15    外贸原单女士莫代尔无袖睡裙        20               26
16   外贸原单莫代尔女士吊带睡裙         19               26
17   外贸日单女式纯棉蕾丝吊带背心       7.8             13.8
18  外贸日单女式莫代尔拼色T恤           20             淘宝无同款
19   外贸原单女童纯棉短裤                  6                6.8
20      外贸 短裤                               8              淘宝无同款
21   女童纯棉防牛仔九分裤                  8              淘宝无同款
22      外贸纯棉儿童条纹长裤               7                8.9
23       托马斯男童外穿短裤                 8                13.8
24   外贸原单儿童高腰护肚裤               9                10.8
25  外贸日单面包超人儿童短袖T恤         10              14.8
26     面包超人护肚短袖套装                19               23.8
27 面包超人护肚裤短袖三件套装            29               34.8
28    外贸原单竹节棉儿童背心              5.5               5.8
29      外贸儿童螺纹背心                     5                 6.8
30   外贸圆领短袖上衣                       11             淘宝无同款
31   西松屋女童纯棉短袖T恤                11                 13.8
32   外贸童装 儿童纯棉短袖T恤            10              淘宝无同款
33  帅鹿专柜童装夏款迷糊娃娃款           12                15
34 帅鹿专柜童装夏款 男童条纹短袖        12                14.8
35 帅鹿儿童托马斯纯棉短袖T恤             12                14.8
36  外贸日单纯棉儿童短袖2件套装         19                 19.8(瑕疵款)
37  西松屋原单夏季纯棉儿童套装           20                 26
38   外贸原单儿童纯棉短袖套装             22                 36

39   外贸原单女童夏装儿童背心裙             15                    23.8
40西松屋女童纯棉纱布碎花连衣裙             18                     19

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年08月06日 09:50:49编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月06日 14:09:20编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月06日 22:32:31编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年08月09日 23:20:01编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年08月11日 16:01:57编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年08月13日 19:31:50编辑过。

育儿网昵称:上帝爱嘉慧

团品14 日单bra-t背心团购价:20   

团品19

外贸原单女童纯棉短裤

团购价:6元  *2条

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2012年08月14日 17:39:32编辑过。

昵称:liyiwen2007

研究了好久,应该截图了吧,可是价格不是团购的价格,搞不懂了,所以暂时还没付款哦。我好笨笨哦,呵呵呵

此帖子已经被liyiwen2007于2012年08月14日 17:02:27编辑过。

有几款都买过的,现在若买就该买秋装了,夏装败了太多了

以下是引用 第61楼 昆儿妈 的话:
哎呀,我回家了呢,上网不是很方便 雨泽妈你们那边台风有没有受到台风的影响啊...

亲爱的 什么时候回来啊  我就担心你的好吃滴

以下是引用 第45楼 施一凡の妈 的话:
东西都不错,可惜俺家妞衣服已经超多了,忍着、...

服务很满意啊

以下是引用 第61楼 昆儿妈 的话:
哎呀,我回家了呢,上网不是很方便 雨泽妈你们那边台风有没有受到台风的影响啊...

怪不得呢  给你留言没见你回  你买的吃的不能坏吧??呵呵 我也没有拆开看看~~我就是担心这个呢~~

哎呀,我回家了呢,上网不是很方便

雨泽妈你们那边台风有没有受到台风的影响啊

好划算哦,帮顶了

是不是说还要把已买的跟帖啊

以下是引用 第45楼 施一凡の妈 的话:
东西都不错,可惜俺家妞衣服已经超多了,忍着、...

hao  pian yi  

佐妈咪留印 慢慢选

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航