论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

已团2件【L015四川】小麻雀第一团香甜大芒果包邮(7.16--7.23)

回帖 发帖

小麻雀家的第一团终于要见人了,很心酸啊,好几次都快给弄晕,感谢帮助指导我的美妈们,我会好好的加油,给大家带来新鲜的美味o(∩_∩)o

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!  

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!  

这是反馈链接(会及时更新的)

http://bbs.ci123.com/post/19966737.html

团长联系方式: 

旺旺ID:陈林爱王毅(注育儿网)

手机号码:15182729303  (注育儿网)

QQ 359240375 (注育儿网) 

发货城市:四川省攀枝花 

快递:韵达(省外4天左右到,省内2-3天到)

团品规格:10斤装,芒果个数6-8左右

18斤装,芒果个数11-13左右

特别说明:新疆,西藏,海口,黑龙江,内蒙古不发货(距离太远,请多理解)

关于补邮费:

1、一箱(10斤芒果净重):贵州,宁夏,江西,广西,山西,甘肃,青海,辽宁,吉林,福建15元的运费

2、一箱(18斤芒果净重):贵州,宁夏,江西,广西,山西,甘肃,青海,辽宁,吉林,福建25元的运费

关于售后:

因为网上买水果,本来就是图个新鲜,产地直供,但是有一点就是运输过程难免有问题,如果个别坏了一点点,坏的不是很严重,还请亲们理解,如果坏的多要及时联系我们。到货时间超过2天后才联系的将不予以退款所以食用的时候先挑选软的或有瑕疵的先吃。

郑重声明:
   新鲜芒果长途运输存在风险,芒果在运输过程坏了的,我们负责赔偿,有两个小小要求:一是在收到水果两天之内;二必须发实际照片(无照片一例不退款,请谅解)坏多少拍多少照片,以照片数量,重量为退款标准,多谢您的理解和配合··谢谢合作!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

跟贴格式  
         育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)      

团品:青皮大凯特

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月11日 23:56:24编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月12日 00:04:38编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月12日 23:35:32编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月13日 22:46:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年07月14日 08:54:29编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月16日 11:00:30编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月19日 22:51:41编辑过。

以下是引用 第41楼 沐沐De妈 的话:
吃货都看得流口水...

味道很不错的

以下是引用 第40楼 苏er 的话:
哇哈哈哈,攀枝花那么多好吃的水果?我们项目马上要去攀枝花了,等过去了找小麻雀你哈,哈哈,芒果是好东东啊,可惜我现在不能多吃啊,顶...

好的亲

吃货都看得流口水

哇哈哈哈,攀枝花那么多好吃的水果?我们项目马上要去攀枝花了,等过去了找小麻雀你哈,哈哈,芒果是好东东啊,可惜我现在不能多吃啊,顶

咧嘴

以下是引用 第36楼 wangze 的话:
育网昵称:wangze 购买日期和物品名:20120722 芒果 服务满意度:满意...

感谢支持亲

育网昵称:wangze

购买日期和物品名:20120722    芒果

服务满意度:满意

我也要买,呵呵,这么多,就是怕不好吃

收到芒果后的注意事项:

1,生(硬)芒果不能放冰箱,放常温就好,一般放2-5天不等。

2,生芒果不能直接吃,要等芒果变软后才能吃哟(判断芒果成熟的方法,不是看是否变色,正确的方法是用手轻按芒果表皮,软了就OK

3,芒果成熟后,可以放冰箱冷藏室保存。(可有效保存35天)。

以下是引用 第27楼 衣姐QQ 的话:
上次申请试用没通过,我伤心了...

我们已经尽量 了亲,最少是淘宝随机抽取的

以下是引用 第25楼 煜琳妈妈 的话:
85元10斤包邮是不,到浙江杭州...

那里是10进85包邮的

以下是引用 第25楼 煜琳妈妈 的话:
85元10斤包邮是不,到浙江杭州...

是的亲

以下是引用 第22楼 钰妞麻麻 的话:
好像很不错,可一下子买太多,吃不完吧, 楼主晒成芒果干吧....哈哈...

10进6-8个亲,芒果可以放6-10天的,软了可以放冰箱

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航