论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1

助你走向成功的阶梯----自信心

回帖 发帖
    众所周知自信是成功的第一步,如果一个人连自信心都没有的话,他会做不成任何事情。自信心对于人来说非常重要,它不仅让自己相信自己,更能让外界肯定自己,做什么事情第一步就是要有自信心。信心对于立志成功者具有重要意义,成功者大都有“碰壁”的经历,但坚定的信心使他们能通过薄弱环节,搜寻到隐藏着的“门”或通过总结教训而更有效地谋取成功。有人说:成功的欲望是创造和拥有财富的源泉。人一旦拥有了这一欲望并经由自我暗示和潜意识的激发后形成一种信心,这种信心便会转化为一种“积极的感情”。它能够激发潜意识,释放无穷的热情、精力和智慧,进而帮助其获得巨大的财富与事业上的成就。所以,有人把信心比喻为“一个人心理建筑的工程师”。在每一个成功者的背后,都有一股巨大的力量——信心在支持和推动着他们不断向自己的目标奋进。克服眼不能看、耳不能听、嘴不能说的三重痛苦,终生致力于社会福利事业,被称为“奇迹人”的海伦•凯勒的成功一生,无疑是这句话的最好印证。信心毕竟只是一种自我激励的精神力量,若离开了自己所具有的条件,信心也就失去了依托,难以使希望成为现实。大凡想有所作为的人,都须脚踏实地,从自己的脚下踏出一条远行的路来。

自信心是助你走向成功的阶梯,想要成功,先要自信。
    我也这么认为,我想要入党,但是又不敢提出申请,我确实对自己不大自信
    深有感触啊 不自信真的做什么都不行
社区导航