论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:35

玉米粉做爽身粉,小编大揭秘

回帖 发帖

让人欢喜让人忧的夏天到了,夏天可以穿漂亮的裙子,可以吃各色冷饮,烦恼的是天气炎热,宝宝的肌肤本身就排汗功能差,更是受不了这样酷暑的考验。肌肤整天湿哒哒、潮乎乎,恼人的痱子雨后春笋般冒出。宝宝肌肤难受,自然食欲和情绪也会受到影响,哭闹是家常便饭。宝宝抓耳挠腮,妈妈更是心急如焚。

妈妈们,不是宝宝不听话,如果痱子长在你身上,如果你的每个毛孔也被汗水浸泡,相信你的心情也好不了哦。所以妈妈要站在宝宝的角度,切身考虑宝贝的生理特点,想宝贝之所需,在酷暑天里,让宝贝的肌肤干爽起来。

夏天宝贝肌肤护理最主要的是清洁和干爽,及时把宝贝的汗、湿气消灭掉,让宝宝的皮肤保持干爽舒适,痱子粉自然是少不了的利器。

市面上很多爽身粉中含有滑石粉,一些有信誉的大品牌产品可以给宝宝使用,有严格的质量控制,一些小品牌的劣质滑石粉对宝宝的危害是非常大的,容易造成皮肤毛孔阻塞,特别是女宝宝,如果劣质滑石粉进入了宝宝的阴道,严重的会影响以后生育,轻的会有阴道炎等等。为宝贝选择痱子粉,安全性能当然是首当其冲。如果有条件,还是尽可能为宝贝选择天然成分的爽身粉,比如我今天介绍的这款99%成分为美国全进口玉米的强生婴儿玉米爽身粉。

看看外包装吧,像大海中的一抹蓝,为酷热中的我们带来一缕凉意~

打开盒子,清新的粉扑~

此款爽身粉用的是99%天然玉米粉。第一次听说过玉米粉来做爽身粉,不知道颗粒如何呢?

看上去很均匀,用手捏,颗粒很细腻,没有其他杂质,感觉非常爽滑、柔软。相信用在宝宝身上,也是比较舒服的。

爽身粉的重要性能就是吸水,让我们来看看玉米粉做的爽身粉吸水性能如何吧。

熙熙是个特别活泼的孩子,除了睡觉,其他时间都是动个不停,又特别怕热,南京的桑拿天蒸得她满头满脸的汗。专家说洗澡次数过多会带走宝宝的油脂,对宝宝也是不利的。所以,安全有效的爽身粉是必备的。特别是脖子、胳肢窝、后背、大腿内侧等处,特别容易淌汗,不及时处理痱子很快就会露出来,甚至会出湿疹。前几年不敢用爽身粉,一到夏天她身上的痱子让人心疼死了,即便是整夜整夜开空调,还是杜绝不了恼人的痱子。

看,涂过粉的后背,多么的光滑,还能看出流汗的痕迹吗?如果干爽的肌肤,宝宝自然可以安心入睡啦!而且只有薄薄的一层,谁都看不出我擦了粉:)

可以入口的食物涂在身上,当妈的自然是放心的了。

扑上爽身粉的宝贝,汗臭味不见了,闻起来有着淡淡的清香,抱在怀里,柔柔软软,像新生宝贝一样娇嫩~

下面我再牺牲下我的小胖手,来亲自体验下这款爽身粉的吸水性:

你淌汗绝对淌不了这么多吧:)

扑上玉米爽身粉,见证奇迹的时刻到了,手上那么多的水瞬间就被玉米粉吸掉了哦,而且粉也没有成团的现象。据说它是特殊的颗粒状结构。吸收速度和吸收效果都是杠杠的。

有的妈妈会质疑,怎么保证玉米粉的洁净呢?据了解,此款爽身粉选用的是美国全进口玉米粉,玉米制作淀粉时是去壳的,使用过氧化氢在淀粉烘干前进行消毒杀菌,高温至300F(约148℃),最终水分含量不超过9%,确保容器洁净避免二次污染。玉米粉符合美国《食品化学法典》标准,玉米粉对菌落总数的控制比《欧洲药典》的标准还要严苛数倍哦。

每个宝贝都是上天赐予我们最好的礼物,是我们最愿意用心呵护的宝物,宝贝的用品无论大小都值得妈妈们用心去研究,去选择。自然天生的产品最适合天生娇嫩的宝贝们,如何做到最好的呵护,妈妈们,看你的! 

嗯     我们的首选也是玉米粉做的爽粉身

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
我喜欢玉米粉做的爽身粉,特别现在夏天,宝宝的肌肤更需要好好呵护。...

我用的是嗳呵的玉米痱子粉,个人不是很喜欢强生的牌子。嗳呵的产品都是分男婴和女婴的,感觉专业一点。不是打广告,是因为强生的产品感觉不是太好,添加剂太多了

以下是引用 第4楼 雪舞天骄 的话:
不错啊,看着很细腻!...

咧嘴哪块买的???

喜欢,考虑换它了

粉好细哦

强生大品牌,一直都用的
玉米粉来,痱子拜拜,信赖强生的
爱心心动了
包装很亮眼,一直用瓶装的,真的很不错

好细啊,现在爽身粉不敢用,就用玉米粉了

市面上很多玉米粉呢,这款好像不错

喜欢玉米粉做的爽身粉