论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

胎儿淋巴水囊瘤

回帖 发帖

楼主妈妈不哭,真的很心痛,但是还要坚强,相信宝贝一定会回到你的身边的,我们大家一起为你祈祷!你是个勇敢的妈妈,是个坚强的妈妈,也一定会迎来好运的!

抱抱楼主,坚强起来,你的宝宝在向你招手,我们一起为你加油呀

我08年的时候头胎一个多月就停始了,当时要死的心情都有呀,并且我们怀了一年多才怀的,结果又停胎了,唉。不过那些都成为过去了。

我现在有两个儿子了呢,两宝都很健康。所以你要调整好自己,加油。像我学习。

此帖子已经被hexinxin于2012年07月09日 17:07:38编辑过。

放松心情,养好身体 ,你一定会拥有一个健康的宝宝,、

加油,

怀上宝宝后, 你什么都不要管,想吃就吃,想睡就睡,不要为生活小事与老公吵,把自己当成无思想的人, 我也是属于那种很难怀上体质,我现在怀上了, 我什么都不管, 我只管自己吃好,睡好!

我是含着泪看完的,因为我和你一样,也曾经胎停过,别难过了,我知道只有经历的人才知道其中的滋味,宝宝还会再来的,我儿子现在2岁半了,很健康,相信你也会有个健康的孩子的。

人流或引产后最好隔个两三年再备孕吧,身体得调好啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主调理好身体等待宝宝得到来。

楼主抱抱,宝宝会来的,而且会健康的到来了,调整好心情

以下是引用 第12楼 我家宝贝的妈 的话:
你真的很坚强了,愿你心想事成,有个可爱的宝贝...

慢慢来  宝宝会回到你身边的

前提是你要养好身体 

你真的很坚强了,愿你心想事成,有个可爱的宝贝

抱抱楼主!一起加油!叩拜叩拜叩拜宝宝会来的!

以下是引用 第2楼 小星星mami 的话:
抱抱美丽的珍珠!就允许自己伤心吧,你已经很坚强了。...

看完你的帖子,我很感慨!我也经历了两次失去孩子,今年才“顺利”的生了他出来。第一次我也是胎停(快三个月的时候突然有褐色分泌物,一照b超,只有5周多),第二次是才40天就出血,保胎失败。伤心的一定的,但是只要你以后做好检查,调理好身体,很快你的宝宝就会来的!现在很多人都有各种生育上的问题。我两次小产后,就开始各种检查,最后查出某个问题,终于顺利怀上他,不过住院安胎了一个半月,挺辛苦的!不要伤心了,努力调理好身体,很快你就有你的孩子了!加油!

含着泪看完的,真的觉得我们女人好伟大,为了当妈妈可以忍受一切痛苦,我也曾经胎停过一次,至今想起来都心好痛,真的是那种心被刀割般的痛,我是08年初胎停的,后面还引发了乳腺增生,备孕了将近两年都没怀上,当时想着可能是没机会再做妈妈了,谁知就在放弃的这个月怀上了,所以我觉得心态很重要。你现在最重要的是养好身体,还年轻,一定可以再生个健健康康的宝宝的!祝福你!

珍珠加油,宝宝会健康来到的

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航