论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

晚上回来无意听到老公对婆婆说

回帖 发帖

看的我有点泪流,嘻嘻

我家老公也这样,有个疼爱自己的老公比什么都幸福。

家有体贴老公,苦亦足矣

以下是引用 第4楼 牛牛妈N 的话:
哎呦!好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福! ...

以下是引用 第2楼 づ颦儿 的话:
你老公真好,真的好细心,婆婆也真好,若是我婆婆听到这句话准会说:有了媳妇忘了娘,而且也会生气的。要好好疼他哦!...

我到了PP那里什么好吃的都没有,除非我宝宝也会去,才会有好吃的

好幸福啊~~~

能说出这种话的老公真的不是很多吧.你真的很幸福了

以下是引用 第7楼 惬意的春天 的话:
很温馨的一家,祝永远幸福!...

以下是引用 第25楼 ❤言言妈妈 的话:
我听的都感动了 我不喜欢当面说 对你多好多好 亲密的人真的好是放心里不用说出口 而不是转了身 在别人那就非议你 那算什么好呢 所以一句话说的蛮在理的“对你好不好 只要听其他人说起你的语气就知道”...

是哦,有些人当面一套,背面一套的,还是努力做“好”人

我听的都感动了

我不喜欢当面说 对你多好多好 亲密的人真的好是放心里不用说出口

而不是转了身 在别人那就非议你 那算什么好呢

所以一句话说的蛮在理的“对你好不好 只要听其他人说起你的语气就知道”

以下是引用 第20楼 可馨baby 的话:
你老公对你真好,你们相处得很好,我跟我老公婆婆也是这样子的,感觉这样子大家都很开心,没有什么隔阂。...

其实,和婆婆在一起,最主要的是,不要让老公觉得没有把婆婆当自己妈妈看待,呵呵,不过,毕竟和亲妈不一样的,还有老公在乎你,婆婆才不会太为难自己哦

嗯,很幸福的感觉,

以下是引用 第5楼 向美好生活招手 的话:
很温馨的一家,彼此都关心彼此。愿永远幸福。...

咧嘴

185 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航