论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

什么都正常,才检查了激素六项,是不是这个胎停的呢

回帖 发帖

曾经胎停过,自然流产过,最近检查了性激素六项

我是月经第三天测的,医生说好着呢,可我对比了一下后面的参考值,促黄体生成素(LH)是不是偏低呢,麻烦研究过或者有经验的JMM帮我分析一下,谢谢!!!

促黄体生成素(LH)1.14 mIU/ml  卵泡期:1.5~8.0  排卵期:9.6~80

黄体期:0.2~6.5  绝经期:8.0~33

促卵泡生成素(FSH)5.16 mIU/ml  卵泡期:2.9~12.0  排卵期:6.3~24

黄体期:1.5~7.0  绝经期:1.7~95

雌二醇(E2)      36.73 pg/ml      卵泡期:18~147  排卵期:93~573

黄体期:43~214   绝经期:0~58

催乳素(PRL)     26.83 ng/ml                5.0~35.0

孕酮(prog)       0.60 ng/ml      卵泡期:0.1~1.0  排卵期:0.12~6.2

黄体期:1.5~20.0  绝经期:0~0.4

睾酮(TES)        0.23 ng/ml                  0~0.5

楼主都检查啥了,我也刚流了,想去做检查,但是我不知道做什么,谢谢了

难道医生没帮你分析吗?

社区导航