论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+见证雅培见证神奇

回帖 发帖

雅培金装小安素产品介绍——挑食偏食宝宝,90天长高长壮看得见!

看到这些让人心动的介绍,我毫不犹豫地申请了雅培小安素的试用,下面是我的试用申请:

我家是非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:珂珂

宝宝性别:

宝宝年龄:12个月

宝宝身高:80CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:雀巢奶粉

宝宝挑、偏食情况:不好好喝奶,喝奶要哄着,逗着,感觉孩子总没有吃够量一样,吃饭就更别提了,和饭似乎有仇啊,一看到饭勺子就把脸藏起来了,喂个饭如同打仗一般的,太难了,孩子的发育情况也不如人意,比同年龄段的孩子要瘦小许多,很明显的营养不均衡,希望试用到雅培小安素,看看能不能改善我宝的现状,谢谢了!

支持

又收到雅培第二轮的试用了,大大的箱子看着就好开心呀。

收到雅培的妈妈们私聊的时候都夸雅培的包装很用心的,充气的塑料包装保护着孩子的口粮,不用担心路上会被暴力挤压

依旧是细腻的粉质,一打开宝宝就急着要吃了。

宝贝每天上午,和下午每天喝两次,宝贝很喜欢雅培的口感,每次喝奶从不抵触,每次一瓶200ml的奶都是一口气喝完。有时馋了就抱着奶粉桶找妈妈要奶奶喝。

喝完的空桶子宝贝还有伸进头去看看妈妈是不是在骗自己,是真的没有了吗?怎么这么快就没有了?妈妈,我要喝奶,我要雅培!

在没有喝雅培之前,宝贝的小胳膊小腿很瘦弱的样子,每次拉宝贝的胳膊,都为宝贝可怜的细弱的小胳膊心疼,自从喝开雅培小安素,宝贝的胃口就变的很好,对饭菜的喜欢逐渐取代了以前的抵触和躲避,饭菜不在是宝贝的敌人。

在使用小安素前,宝贝是9.5公斤,身高80厘米,第一个月的试用小安素的时候,宝贝的身高和体重没有明显的增长,但能让宝贝爱上吃饭这一点我已经是非常开心了。第二个月试吃以来,宝贝开始在身高和体重上有了明显的突破,宝贝现在11公斤,身高83厘米,好开心,只有奶粉喝的好才能长的高长的壮,这话一点也不假呢。

看看宝贝的小胳膊,肉肉的,瓷瓷的,我比自己中了大奖都开心

宝贝出生时的头发就不好,黄黄的没有几根,现在虽说还是黄黄的,但是比以前浓密了不少,颜色也开始变的黑了起来。

喝雅培小安素,宝贝吃的香身体棒,看的到的成长看的到的结实,感谢雅培!

此帖子已经被lhyxi于2012年10月18日 00:59:43编辑过。

然而高兴的事还在后面,宝宝这两天接近中午的时候,咿咿呀呀的和我说,吃饭吃饭!

宝贝竟然知道和我要饭吃了,看来我家宝贝真是小安素所针对的偏食宝宝,自从开始喝小安素,宝宝的吃饭时嘴巴都张的大大的,营养均衡了,宝宝自然就想吃饭了,小安素真的不错,太值得推荐了。

现在宝宝都不用我喂饭,自己拿勺子吃了,原来宝宝吃饭是把脸埋在沙发里,现在宝宝吃饭是把脸埋在碗里,每次吃完饭,宝宝都是一个大大的花猫脸,我喜欢宝宝这张花猫脸,饭吃在宝宝的肚子里比我自己吃到山珍海味都开心哦,做了妈妈的人,不用多说,这个都懂的。

宝宝每天上午十点喝一次小安素,睡前八点半喝一次,这几天宝宝的饭量有些见长了,饭里的菜菜也能吃一些,白菜基本上不拒绝,别的菜在慢慢的接受中。每天早上起来有一次便便,便便柔软,不干不硬,表明宝宝的肠道很健康!

希望宝宝在小安素的帮助下做一个不挑食不偏食的健康宝贝!

希望我们的宝贝有机会继续见证小安素的神奇!

感谢育网,感谢雅培公司!

雅培小安素第一个月的试用见证:

7月下旬收到小安素第一个月的体验装了,900克的两大桶,雅培公司的活动真是好给力,不愧是大牌,大家风范真不是吹的。咧嘴

好在宝宝真是好有口福,真的拿到的小安素第一个月的体验,拿回家后,宝宝一眼就看到了,两只小手牢牢地抱住,小人的力气没有那么大,很吃力的样子却不让我们碰一下,难道她知道这是她的口粮吗?小家伙可能是记住了上次喝的小安素了,兰色的包装宝宝已经认识了,宝宝好棒的!

其实我比宝宝更期盼这次体验试用的通过,上次喝了七条小安素后,宝宝的吊胃口好了一阵子,可时间不长,宝宝又开始对吃饭不感兴趣,你举着勺子过去,她又把小脸扭来扭去的,最后烦了索性撅起屁股把头埋在沙发里,看来学驼鸟都不用认识这种动物,与生俱来的会把头埋在沙子里,唉,我又回到了又气又急的状态,口气重一点吧,宝宝又会叭嗒叭嗒的掉眼泪,女孩子就是这样没出息。但不吃饭怎么能长大呢!

好在小安素来了,我有一种抓住救命稻草的感觉!

我也同宝宝一样兴奋,抱着小安素仔细打量:桶包装的小安素精选美国,新西兰的进口奶源,营养成分表,配料表都清晰标注在上面。

桶底清晰地标注着小安素的出厂日期以及产品有效期,新鲜的出厂日期让我很安心,不像别的厂家,试用发给用户即将到期的产品,很诚信地让我们的宝宝做小安素的体验。

宝宝好喜欢小安素,又是抱又是敲又是掀的。

如此给力的试用当然开心啊!

有拉环的小安素很方便打开的,宝宝眼巴巴的等着吃呢·

180ML温开水+三勺奶粉,一瓶宝宝的上午奶就冲好了。宝宝有些急的拿在手里,只能听到冬冬的声音,宝宝一口气就喝掉了半瓶。可能宝宝非常喜欢小安素香草的口味,浓郁的奶香,睡前奶也一样,对于小安素,宝宝的表现是来者不拒的。我不由香暗暗心喜。

于是让我开心的事又接踵而来:

宝宝开始对水果产生兴趣,看到我们吃葡萄也哼哼的要吃,从来没吃过的,但宝宝张着大大的嘴巴强烈表示着她想要吃的欲望,一颗两颗,宝宝足足吃了十几颗,由于怕她肚子难受,只得把葡萄藏起来。

后来在菜市场宝宝看到了她以前喂到嘴里也要吐出来的香蕉,宝宝拿过来就往嘴里放,我急的喊,没扒皮。买到家里,宝宝吃了大半支。

小安素真的好神奇,每次宝宝喝到总会让我欣喜不已,毕竟孩子只有吃的多才能长的壮的,老人的老话是有道理的!

好开心,收到小安素第一个月的试用了

此帖子已经被lhyxi于2012年08月09日 01:30:47编辑过。

以前宝贝吃饭就像和饭有仇一样的

没想到宝贝一次能喝掉225ML奶,真的好神奇!

再次感谢育网,感谢雅培!

此帖子已经被lhyxi于2012年07月02日 18:11:55编辑过。

我把冲好的奶粉送到宝贝面前,宝贝照例头一扭就跑开了,每次吃东西都是这样的,再费心给做小家伙也不赏脸啊。我只好等到宝贝饿的时候,我再次给她喝。宝贝小心的试着先喝了一口,我期待的望着……似乎香草味的很特别,宝贝似乎很喜欢,接着又来了一口,然后然后,我就只有欣喜了——宝贝竟然把奶粉喝掉了近200ml!我就是小安素第一天的试饮。

第二天,我决定不在一次给宝贝喝225ml,可能宝贝的胃口没有那么大吧。于是我把小安素给宝贝分两次喝,上午喝了一半,下午喝了一半。一点都没有浪费,宝贝顺利喝掉了。

第三天和第二天一个样,没费周折,没有逗弄,宝贝喝完了第三天的试饮。

第四天,宝贝居然趴在桌子上拿着小安素找到我,哼哼呀呀地拉着我的手要求我撕开——原来她要求喝奶了!第四天小安素的一半居然没有满足宝贝的需要,于是又加了一些给宝贝。

第五天,鉴于第四天宝贝的饭量,我想再试试宝贝的饭量,于是又给宝贝冲了225ml,宝贝竟然一口气喝的只剩下了一个瓶子底。小安素真的好神奇啊,我从来没有见过宝宝能一次喝这么多的。

第六天,宝贝上午喝了225ml,下午又喝了225ml……

没有第七天了,宝贝六天就喝完了小安素的七天试饮!

我不知道说什么了,可能小安素里在真的含有了宝贝缺失的元素,我反正从来没有见过宝贝喝过这么大的量!

今天是就是没有小安素的第七天,宝贝上午还吃了一个桃子,中午还吃了一小碗面条,饭量真的有长哦!

小安素好神奇哦!

能有这次的试用机会要感谢育网,感谢雅培!希望继续有试用的好运气!

此帖子已经被lhyxi于2012年07月02日 18:08:18编辑过。

当我收到邮件的时候,我还没有看到通过的通知,但我知道肯定是试用通过了,看着整整齐齐的七条38克装的小安素,我感觉手里拿到的是根救命的稻草,因为宝贝的吃饭问题让我感到太无能为力了。 

快递到我手中的稻草小巧精致

七条装小安素的全家福 

沉稳的设计让我觉得可靠放心

营养知识时刻为我充电

很有针对性的介绍,专门偏食、挑食,胃口差、营养不均衡的宝宝设计。

温馨的冲调方法提示

新鲜的生产日期和保质期让我信赖

上看下看,左看右看,看够了赶紧动手为宝贝来一杯。

微黄的粉质,细腻干燥

打开封口,一股香香的奶味便跑了出来,浅黄色的粉质很细腻,倒在手指上轻轻的一搓,好细哦,我的经验告诉我,这样的奶粉肯定是优质的好奶粉。放在舌尖尝一尝,哇,一股浓浓的奶香立即在口腔里弥漫,这就是小安素特别的香草味了,象冰激凌的口味。用温水冲调时,溶解迅速,没有颗粒,没有泡沫。不错,确实是好奶粉啊!

此帖子已经被lhyxi于2012年07月02日 18:06:01编辑过。

社区导航