论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

80天检查没有胎心了,医生说要住院药流,心痛的不知道如何面对

回帖 发帖

好不容易有了宝宝,一直很小心,怀了孕就没有上班了,看了很多关于胎停的信息,没想到会发生在我的身上,原来这么多姐妹都有胎停。可是我 57天时B超已经看到胎心,原本要我90天再去B超,今天去开假条,就想着就提前查下吧,结果。。。。。没有胎心了。。。不甘心,换了一家医院,结果一样。。。为什么呀?

医生说要住院,药流,清宫,真的很怕那种痛。有的姐妹叫我不要明天急着去,再拖几天看看,有没有这个可能呢?之前开的黄体酮还没有打完,要不要去打呀,已经晚上了,,心痛的不行。。。不敢回父母家,不敢回婆婆家。。不知道怎么面对老公。。

手术休养一直到现在。想到胎停又睡不着。不知道后面怎么办。医院的医生态度很差,病理报告只写着宫腔绒毛几个字,不知道有什么实际意义。
看到楼上有说手术费用一千多的,我很奇怪为为什么我花了两千三百多。手术费仅630,检查费一千多,床位费才90,我是药流加B超下无痛清宫。
人受了罪花了钱却只得到这几个字的病理报告。
想再去医院问问,有没有姐妹知道应该向医生提哪些问题有助于了解病情?

我60多天的时候只有空囊,所以好几个医院的医生都不建议保胎了,所以选择流产.当时找了个主任问,她说没有必要做宫腔镜取胚术,说那个小题大用,做宫腔镜对身体损伤大,她说就做那种无痛的B超下人流就好,加上检查费用\药费\手术费等共1000左右.建议姐妹们不要听医院建议去做吸的那种人流.只要到正规的2甲以上公立医院做即可了.正规的医院也不会建议人流用宫腔镜作的.

胚胎也会优胜劣汰的,质量不好的也不能强求,准备好一起在战斗吧.我是6月18日作的人流,准备年底在备战吧.

以下是引用 第10楼 盼盼兮 的话:
如果没有胎心了,就要手术了。你的心情我很理解,我也刚经历完胎停流产,当时是孕84天发现胎停了,只有9周多大小。跑了各大小医院,折腾得筋疲力尽,才肯选择做手术。我做的是无痛的。正规大医院说的都是药流加清宫,吓得我腿都软了。后来去了私立医院,做无痛人流,把胎儿吸出来。...

一般医院不肯做无痛的,怕在手术过程中,剖破了子宫,你都不知道。 

如果没有胎心了,就要手术了。你的心情我很理解,我也刚经历完胎停流产,当时是孕84天发现胎停了,只有9周多大小。跑了各大小医院,折腾得筋疲力尽,才肯选择做手术。我做的是无痛的。正规大医院说的都是药流加清宫,吓得我腿都软了。后来去了私立医院,做无痛人流,把胎儿吸出来。

哎,可怜的女人们,我和LZ们一样呀,87天没了胎心(之前40天时就有胎心了),住院做了药流和清宫。

在我们这边,行吃三天药流的药,如果没有掉下来组织,第四天早上再吃药,然后进行清宫。

我吃了药第三天晚上,掉下来了,清清楚楚看到孩子的眼睛,鼻子,嘴,手和脚。。。肉肉的。

因为胎盘掉不下来,大出血,晚上8点多直接清宫了。。。。。。

我也不知道是什么原因,07年我顺产过一个女宝,现在挺好的,从没想过自己也会遇到这样的事情。哎,现在心里都有阴影了555555

我们这里是镇医院,做不了什么检查,也不要住院,直接无痛人流,我好难过,这两天都没怎么吃饭,我大女儿(9岁)说,妈妈你还有我呀!我都心酸了,我老公说不生了,真受罪,去年怀一个60天没内容:卵黄囊,可我真想再生一个,可年龄又有点大,今年36,不太敢再折腾了,都不知道要怎么办呀?

等待明天去医院看有没有床位,住院药流加清宫吧。

今天在医院又跑上跑下问了几个医生,好朋友帮我找了一个医院的医生朋友让我自己去多了解一下。

情况给姐妹们参考:

医生朋友:先去门诊看能否在门诊药流清宫?不必要做胚胎染色体检查。(因为我们做过优生五项,全部阴性。)下次怀孕之前去做个卵泡的检查。

中医医生:胚胎染色体检查不能代表下次的情况,只能查查便于排除,因为费用不低,约三千左右,条件好可以考虑。手术后可以中西医结合调理身体。

住院部医生:因为我内膜较薄了,不排除会清宫后造成宫腔粘连。现在也只能先手术。等待床位。约四五天可以出院。

只有面对吧。。。我的孩子什么时候来到我的身边。。。。

楼主现在怎么样了,我明天再做一次B超,如果还是没有就流了

60天BC见心管搏动,期间一直在打黄体酮和吃保胎药,中间验过两次血,HCG88000,和111000,孕酮18.2和21.7,为什么会胎停呢,而且我己经生过一个小孩,9岁了。

我也是昨天怀孕75天说胎停,不知道怎么办

我没有流血没有腹痛,中午还干呕了,不过胸没有那么涨了。

想知道这样胎停一定要住院清宫吗?因为之前有过人流,内膜很薄了,怕清宫会伤害更大呀。。。能不能吃中药自然流出?

如果不马上去流掉,就这样拖几天会有影响吗?

亲,没事的。我建议你还是听医生的,我之前就有一次胎停,做完手术,好好保养身体,等待下一次好孕,我儿子现在都六个月了,非常健康。不要太伤心了,放宽心吧

社区导航