论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【团品我来秀】燕子家里的牛仔裤子 儿子超喜欢

回帖 发帖

儿子快放假了,在暑假中,总不能老是穿着校服吧,所以,决定去给儿子买两条裤子.于是,在育儿网逛荡着,看能不能找到实惠的产品。如我所愿,终于在育儿网找到了燕子家正在开团。

儿子最喜欢的小动物是小狗,而最喜欢的游戏是愤怒的小鸟。我正在看着燕子家的团品时,儿子写完作业过来了,当他看到有两条午仔裤的图案时,非常喜欢,本来是想买一条穿穿,由于这两个图案都是他喜欢的,就买了两条。一条裤子是印着的是小狗,黄黄的皮肤,头上带着一顶帽子,非常可爱。另一条上印着的是愤怒的小鸟。

收到快递后,看到裤子的质量非常好,做工也非常精致。图案印的更是活灵活现。儿子看了非常喜欢,当天试穿了一下,就不想脱下来,看到儿子开心的笑容,觉得这两条裤子真值。

(本来当天就想写秀贴,由于当时儿子学习比较紧张,事情也很多,加上他期末考试后,在其他地方玩了几天后才回来,所以,秀贴现在才完成,所以,这事很抱歉)

现在秀一下我儿子穿的裤子:

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

你家儿子已经这么大了啊,我还以为是小宝宝呢

裤子不错哦,我今年买了愤怒小鸟图案的鞋,孩子也很喜欢

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
不错,不错,现在的孩子都喜欢啊 连我家这么小的娃都喜欢愤怒的小鸟啊...

我家儿子穿的全是这个鸟,,,

以下是引用 第10楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这几天都没有上网,也没有来育儿网,所以今天才看到呀。 真是不好意思呢。...

没事呢呵呵 等儿子长高个你还怕等不到哈

这几天都没有上网,也没有来育儿网,所以今天才看到呀。

真是不好意思呢。

哎哟:感动S了。

谢谢女人的秀帖呀。

儿子穿着真的好帅呢。

这么高个儿子了真好。

我浩浩要什么时候才能长这么大呀。

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
好看,很好看...

好看哦

是啊!现在孩子们对愤恏小鸟都特别有感觉

好看,很好看

好看哦

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
不错,不错,现在的孩子都喜欢啊 连我家这么小的娃都喜欢愤怒的小鸟啊...

不错,不错,现在的孩子都喜欢啊

连我家这么小的娃都喜欢愤怒的小鸟啊

社区导航