论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

说说海淘的防妊娠纹油palmer‘s(附超简单图解海淘步骤)

回帖 发帖

不知道大家听说过palmer’s没有,这个是美国很流行的防妊娠纹按摩油,看到网上很多JM推荐,当初一看,国内买的超贵,一瓶170,淘宝最便宜也要80块,还不知真假,后来看了其他JM海淘的,发现原来海淘来的才不到50块,关键是保证正品,很放心。

很多JM肯定怕英语不好,海淘很复杂,后来研究了海淘攻略,发现在iherb家买,都有中文界面,走直邮,非常简单方便又便宜,一下子囤了好几瓶,现在一直用着,31周多了,肚子还很干净,中线也很浅,推荐给了一些JM,大家试着海淘后都说简单又便宜,这里给大家也说说。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

终于熬到足月啦,撒花……宝宝已经6斤多啦,我也肿了,越来越累,不过肚皮还很干净,嘻嘻,希望能坚持到最后!

研究一下。

加油哦……

今天产检宝宝一切正常,已经5斤啦,B超各项指标也都正常,哈哈,检查的时候医生也说保养的不错,现在35周了,还没有长纹纹,肚肚也还比较白净,HOHO哦!还要继续坚持抹油呀:)

不管有没有人看,我开始写啦 ,希望对各位宝妈有帮助:)

http://bbs.ci123.com/post/20149497.html

准备再开帖说说一些可以海淘的有用东东,不知道有没有宝妈看呀!

好久没来了,今天宝宝已经34周啦,肚皮还很干净,中线貌似还比以前浅了,要继续努力,争取坚持到最后:)各位宝妈也加油吧!

不知道有没有宝妈成功海淘呀,要是有成功的宝妈上来说说吧:)

可以试试哦

回复25楼

其实防妊娠纹只是iherb可买的一种东东而已,上面还有很多可以买的好东东,比如防脱发的洗发水,宝宝的辅食,宝宝用的奶瓶,各种宝宝喂养用品,洗护用品,护臀霜,下奶茶,总之东西多多,我现在逐步给宝宝囤着呢!

回复25楼

咱俩正相反,一开始我是没想用的,后来老公说该买就要买呀,别长纹。等我买回来,有的时候一忙忘记用,老公还总提醒我,今天没抹油吧!有点儿汗:P

我个子不高,从怀孕2、3个月肚皮就开始痒,估计是给撑的比较厉害,所以后来也就用了,到现在马上32周,肚皮还很干净,中线也比较浅,我要继续坚持!

不过这也有个体差异,我看有JM说推荐,也是一直用,没长,也有JM说一直用也长了,因人而异吧。

嘿嘿,谢谢版主加精华!我会继续努力滴:)

没有研究。老公不准用这些东东

楼上的宝妈可以试试bio oil呦,经常被人称为万能油,除了预防妊娠纹,还可以除去已经长了的妊娠纹,据说原来在去痘印方面效果非常好,用来去妊娠纹也不错的:)

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航